Рыжий лисий хвост

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ужас, смерть, крик, стоны, плачь - все смешалось в одно сполошное месево. Всех шиноби было отправлено защищать пути отхода гражданских. Люди расбегались как тараканы, все буквально потонуло в панике. И причиной был... Девятихвостый Лис - Кьюби но Йоко. Он появился из ниоткуда и сразу начал крушить деревню порывами чакры ветра. Никто не был готов к такому. Когда 1/3 боевой мощи была разгромлена, появился Четвертый Хокаге. Вспышка!! Он изщез вместе с лисом, тем самым, давая помочь раненым и найти тела убитых... Кушина Узумаки (Химе клана Узумаки, жена Четвертого Хокаге) Сознание возвращалось с неохотой. Тело болело адски, а главное я не ощущала чакры лиса. Как только эта мысль оформилась, я в ужасе распахнула глаза. Первое, что я увидела - это был Наруто. Мой малыш. В груди неприятно защемило, а потом пришла ЯРОСТЬ. Кто-то посмел угрожать моему сыну и выпустить лиса на ружу. Акуратно встав с постели я поцеловала сына в лоб. - Сокровище мое, мама скоро вернеться. Сосредоточившись, я почувствовала чакру мужа. Рывок. "Поляна, за несколько километров от Конохи" Жабий Босс дрался против Кьюби. Воистину ужасающее зрелище. Это была первая мысль, когда я оказалась на поляне. Вдруг все заволокло дымом. Когда он расеялся лис был один, а Минато стоял внизу прямо перед ним. Слишком близко. Необращая внимания на боль в чакроканалах, с остатков чакры сформировала цепи и сковала лиса. - Кушина?! - Минато, быстрее, я долго не выдержу. - Во рту появился ненавистный металический привкус. Кивнув, Минато начал слаживать длиную серию печатей. Когда я поняла, что он хочет сделать, меня сковал ужас. За его спиной появился полупрозрачный силуэт в рогатой маске и белом хаори*, с четками в левой руке, и коротким танто* в зубах маски. На секунду его силует мигнул. Через миг, на руках Минато, появился спящий Наруто. Сложив еще пару печатей он призвал алтарь и положил малыша на него. Дальше еще одна серия печатей. (Змея, Свинья, Овца, Кролик, Собака, Криса, Птица, Лошадь, Змея.) Вдуг у меня потемнело в глазах. Чакры уже не хватало, еще пару минут и я свалюсь с истощением. Лису хватило этого мгновения, чтоб освободить одну лапу и замахнуться в ту сторону, где были Минато и Наруто. Рывок!! Коготь прошел через меня и Минато, до сына он не достал. Из-зо рта хлынула кровь. - Минато... - У нас есть пара минут...кха...Потом я...кха-кха, закончу технику... - Наруто, - я посмотрела на сына. От шума он проснулся и смотрел на нас, - Прости меня..., что не...буду рядом с...тобой, кха-кха...что не увижу...как ты растеш...Наруто, я хочу...чтоб у тебя, кха...было много... друзей и...ты, ...был счастлив...Мы с...папой, кха...очень... любим те...кха-кха...-бя...Наруто, как...же я хочу..., увидеть...как ты...кха-кха растеш... Прости, Минато...я потратила твое...время... Из глаз текли слёзи. Как же больно, Наруто, мой малыш. - Наруто, слушай... свою болтливую... маму...Вырасти сильным... Покаместь Минато прощался с сыном я собрала остатки своей чакры. Крсный огонёк появился на ладони и начал формироватся в шар. Как только форма была закончена я начала передавать туда свою память и кусочек души. Минато понял, что я хочу сделать. Вскоре, на его ладони появился такой же шар, только желтый. - Наруто,...кха!...- из-зо рта вырвался сгусток крови, - это... наш... подарок тебе...От папы...и...мамы... Оба шарика сорвались с рук и устремились к ребенку. - Печать... -Н-Е-Е-Т!!! Больше ничем не подерживаемым, наши тела упали на землю. Последние, что я увидела, это как на поляне начали выходить шиноби вместе с Хирузеном... *Танто - короткая, ритуальная катана. Обычно носится в паре с длиной катаной. *Хаори - традиционая японская праздничная одежда. Обычно одеваеться на праздники или важные события. Цвет хаори зависит от события.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.