ID работы: 6048580

Любовь/Ты не один

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Любовь. Что это такое? Сейчас невозможно найти единое значение. Для кого-то это дар божий, для кого-то химические реакции, происходящие в человеческом организме, для кого-то это инстинкт, заложенный природой в гены с самого рождения человека, а для кого-то самовнушение. Точек зрения много, но все они не важны, потому что неважно, чем именно ты считаешь любовь. Испытываешь ли ты её, вот что важно. Каждому человеку нужна любовь. И человеку мало просто быть любимым, ему необходимо дарить её другим. Те кто это отрицают — глупцы. А ещё они одиноки, даже если у них много друзей, у них внутри пустота. И заполнить её может только любовь.       Для меня любовь это нечто невероятное, не дар божий конечно, но что-то чудесное. Только не стоит считать, что влюблённость и любовь это одно и то же. Это абсолютно разные вещи. Влюбиться легко, а вот полюбить наоборот — тяжело. На самом деле мы влюбляемся не в человека, а в идею любви. Как бы все не отрицали, что им не нужна любовь, они всё равно, на подсознательном уровне, стремятся найти её.       Все мы пленники любви с самого рождения. Сначала мы любим родителей, позже и других родственников, себя и в конечном итоге других людей. Многие считают, что это мы контролируем любовь, но по правде говоря, это она контролирует нас. Поэтому многие люди и не хотят любить. Они просто боятся быть контролируемыми, показаться слабыми. Но в этом и есть вся суть. Ты не слаб, когда любишь, ты наоборот приобретаешь дополнительные силы.       Если ты любишь и любим, то ты счастлив, несмотря на все трудности, ведь ты не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.