ID работы: 6048684

Потому что балбес

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пап! — орал Ник в трубку. — Привет! Как у тебя делааа?! Вроде бы все в порядке, ребенок отцу звонит. Ага. Если бы не так внезапно. И не так... весело. — Да подожди, — послышалось в трубке, — не хватай, я щас тебе дам... дай с отцом-то родным поговорить! — Ник? — встревоженно спросил Ларри. — Ты ведь сейчас на Ибице? — На фигибице! — гоготал ребеночек. — Я в Британском музее! У египетской родни! И это... Ак тут у меня трубку рвет, хочет с тобой поговорить! — Что?.. — Эй, дед, погоди, — орал тем временем Ник куда-то мимо трубки, — не трогай пока ноут, я щас пароль сниму! Ларри потряс головой. «Дед-не-трогай-ноут» — это что, Меренкаре? Тот самый, который «целуй-мой-жезл»? Однако! Что там творится вообще? — Ник... ты что, выпил? Или накурился? — Неа! — радостно сообщил ребенок. — Мне просто тут ха-ра-шо! Мы щас будем кино смотреть, я деду с торрентов скачал, про мумию! Будем смотреть, ржать и трескать попкорн, а ты будешь киснуть дома! Ник перестал гоготать и сказал совершенно серьезно вполголоса: — Потому что, пап... вот если честно... я даже подумать не мог, что ты такой балбес. Как ты мог вообще? Потом послышалась какая-то возня, а потом Ник хрюкнул и сказал: — Да на, на, соскучился прям! У тебя свой мобильник есть, и планшет со скайпом, небось каждую ночь зависаете! Потом через секунду в трубке появился другой голос: — Ларри?.. Где-то в груди что-то подозрительно екнуло, и Ларри неожиданно для себя сказал: — Я приеду. Сейчас. — Не успеешь, — отозвался Акменра. — У нас два часа ночи. — Завтра тоже будет ночь, — выдохнул Ларри и, прижав мобильник щекой, дотянулся до ноутбука: «авиабилеты лондон срочно». Скоро это будет его самым любимым запросом. Потому что он такой балбес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.