ID работы: 6048698

Юнги просто хотел его уберечь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
WindSong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги живет в темном, не уютном городе. Оно дышит криминалом и пахнет табачным дымом, смешанным с запахом выхлопных газов. Юнги живет в однушке. Такой же мрачной как и этот город. Его квартира тоже пропитана табачным дымом, отчего её хозяину приходиться держать форточку открытой 24/7. И Чимину это не нравиться. Он говорит, просит Юнги чтобы тот бросил курить, но старший не слушает его. Для Мина сигареты как спасение. Спасение от проблем, в которых парень утонул, нырнул в них с головой. Юнги всегда был один. Каждый день проводил в гордом одиночестве. До недавнего времени. Его жизнь сильно изменилась после появления в ней Чимина. Для Юнги этот парень как глоток свежего воздуха. Он живет им. И это взаимно. Но Мин понимает, что не достоин этого ангела во плоти. Они слишком разные и поэтому, когда Чимин признаеться ему в своих чувствах, старший собрав всю свою силу в кулак, говорит, что Пак для него никто, что ему плевать на его чувства и противно из-за них. * * * Чимин живет в криминальном районе. И гулять ночью было бы очень плохим решением. Но не для Пака, который блуждает темными улицами родного города уже около пяти часов. Его карие глаза мутные, красные после слез, а взгляд будто проходит сквозь все предметы на которые он смотрит. Чимин уже не чувствует ног, но так же не чувствует усталости. Пак просто идет, перебирает ногами, что бы судьба привела его в какую-то подворотню. Парень не сразу понимает, что валяется на асфальте. Боль в скуле тоже доходит постепенно, но по нарастающей. Чимина избивают. Он не чувствует физической боли. Но его просто разрывает на клочья изнутри. Боль постепенно утихает как и все чувства и эмоции Пака. Он лежит на асфальте, вокруг пустота, тьма и маленькое сердце, все в ссадинах и некогда больше не заживущих ранах. Юнги просто хотел его уберечь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.