ID работы: 6048702

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Nastya_St бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
*Луна* - В общем... В “J & R” все думают, что у меня есть девушка. Вон та блондинка, видишь? - Да, но почему? - Она отлично катается, и я тоже. Один раз на выступлении нас поставили вместе и прозвали лучшей парой роллера. Конечно ни я, ни она не хотели быть парой, но договорились о том, что здесь мы будем парой для всех. - Как её зовут? - Амбар. - Она симпатичная... Я наверное не должна была появляться в твоей жизни... Вы правда с ней очень хорошо смотрелись бы... И я думаю, что она влюблена в тебя. - Нет, Луна, успокойся. Она мне никто. Просто коллега и всё. - Точно? - Точнее не куда!       Маттео говорил всё очень искренне и я поняла, что и вправду влюбилась. Наверное мне не хватало этого всего. *Маттео*       Сегодня мы с Луной посетили роллер. Она очень сильно стеснялась меня, что было не похоже на обычную Луну. После катка мы пошли гулять по местному парку. Уже был вечер, и мы оба устали. Я смотрел на Луну. Она уже начинала засыпать. Прямо на ходу. Вскоре Луну пришлось нести на руках. Я решил не возвращаться с ней сегодня в общежитие и отвезти её ко мне домой. Во сне Луна что-то пробормотала, что показалось мне очень забавным. Вскоре мы оказались дома. Я уложил девушку на кровать, а сам пошёл в душ. Позже сам лёг к Луне и уснул.       Утром Луна разбудила меня с громкими криками: - Маттео! Что я здесь делаю? Почему мы в одной кровати? Что произошло? - Луна успокойся... В парке ты засыпала, и я просто отвёз тебя к себе. Всё нормально? - Нет, Маттео. Всё очень плохо. Мы в одной кровати, и я ничего не помню. Что вообще произошло, ты мне объяснишь? - Я тебе ещё раз повторяю: ты заснула, и я отвёз тебя к себе. Больше ничего не было, - она очень странно на меня посмотрела. - Маттео... Я верю тебе. И... Я люблю тебя, - она нежно поцеловала меня, от чего я удивился, - а сейчас дай мне какую-нибудь футболку, потому что я в одних и тех же вещах второй день. - Хорошо, - я кинул ей зелёную футболку, которая хорошо подходила к её глазам, - и да, она хорошо сочетается с твоими глазами. - Да ты мысли мои читаешь! - Конечно, солнце.       Она переоделась в мою футболку и пошла на кухню. Там я уже сидел с накрытым столом. - Вау! Не знала то, что мой парень умеет готовить! - Ну теперь знаешь. - Тааак, что тут у нас? - Салат, омлет и сок. - Ого! Маттео, да ты меня удивляешь. - Я всегда тебя удивляю, Луна, - произнёс я, как мне показалось очень нежно.       Мы присели за стол и начали завтракать. Луна очень смешно ела. Не знаю куда она торопилась, но она очень быстро всё съела. Позже мы переоделись и поехали опять в роллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.