ID работы: 6048719

Он - моя девушка

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
23-22. Чей-то заливистый хохот и громкие голоса доносятся из парка. Небольшая компания из 4х человек что-то бурно обсуждает, иногда переходя на крик, и тут же заполоняют аллею своим смехом. -А давайте пойдем в клуб? - предлагает один из парней, поправляя свои очки в черной толстой оправе. -О, а давайте! Сегодня как раз в Rococo какое-то событие и все заказы с 50%ными скидками! - сообщает широкоплечий парень из компании. -Вот и отлично, может подцепим себе кого-нибудь... -мечтательно проговаривает черноволосый парень, усмехаясь, из-за чего сразу же получает локтем под бок от парнишки в очках. -Так, хватит болтать. Идемте! Единственная девушка подхватывает ребят под руки и уверенными шагом направляется в сторону вечно шумной и пропитанной праздником Хондэ. Громкая музыка сразу же оглушает, заставляя отдаваться эхом где-то в грудной клетке. Компашка друзей пробирается сквозь огромную танцующую толпу, насквозь пропитанную алкоголем. Наконец-то, добравшись до барной стойки, они занимают свободные места. Кто-то болтает между собой, кто-то заказывает себе бокал коктейля, кто-то идет тусить в центр танцпола. Раз в неделю они могу позволить такой "активный отдых". Просто не представляют свою жизнь без тусовок, клубов, баров, алкоголя. Их компашка состоит всего из 4х человек. А им большего и не нужно. Они лучшие друзья, которые прекрасно друг друга понимают. Например, того обаятельного парня в очках зовут Тэхён. Он просто выглядит как паинька, но как говорится, внешность может быть обманчива. А это его лучший друг - Чонгук. Темноволосый, мускулистый парень, который постоянно задирает Тэ. Среди их маленькой компашки ходит слушок, что они на самом деле далеко не друзья, а ребята этот слух активно поддерживают. В шутку, конечно. Наверное. ;) Этого красавчика, с мартини в руках зовут Джин. В компании он является самым старшим и самым статным. Он работает в большой компании и сам по себе является серьёзным человеком. Да, он может позволить себе многое, но он всегда делится со своими друзьями. А эта, скучающая очаровательная девушка за барной стойкой - Чимин. Или как ласково называют ее друзья Чим-Чим. Допивая свой второй бокал с мохито, она смотрит на разноцветную танцующую толпу, подперев голову рукой. Она, конечно, тоже любит оторваться, но что-то сегодня ей как-то лень, или настроения нет. Ее друзьям давно снесло выпивкой голову и они, находясь в эйфории, уже не стесняются в открытую приставать к симпатичным девушкам в клубе. Чимину такое видеть не в первой. Не первый раз, кто-то из парней нагло лапает какую-то девушку. Не первый раз, кто-то обязательно за это получит по щам, что точно повеселит Чимина , и она издаст коварный смешок. А кто-то, не первый раз удалиться в приватную комнату подальше от этой шумихи. Но сегодня ей как-то не танцуется. Встав из-за барной стойки, она направляется к одному из парней, чтобы предупредить о своем уходе. Хондэ, как и всегда, шумна и светла. Настолько светла, что перед тем, как идти, Чимину приходиться еще секунд двадцать тереть глаза и привыкать к этому неоновому свету. Она неспешно топает по улице, смотря себе под ноги, и клюет носом. Мохито дал о себе знать. Теперь Чимин хочет спать и готова уснуть прямо тут, на дороге. Не замечает и врезается во что-то высокое, большое и теплое. -Ай, бл*ть! - роняются слова из уст милой леди. Она поднимает глаза и видит перед собой худощавого парня с ярко-бирюзовыми волосами и сигаретой в зубах, который, вместо извинений только цокает языком и обходит Чимина. Ну что за негодяй?! Следом за ним идут еще двое парней примерно его возраста. Чимин не успела их рассмотреть, но запомнила, что один из них был крайне высокий, а другой был с огненно-красными волосами. Девушка еще какое-то время смотрит вслед ребятами, после чего, хмыкнув, идет своей дорогой. Дойдя до дома, она бестактно раскидывает свою обувь и направляется прямиком в ванную. Включает воду на всю мощность, подставляя свои ладошки под струю воду. Омывает свое лицо водой, из-за чего вся косметика , а туш особенно, стекают вниз, оставляя разводы. Она подтирает следы рукой и стягивает с головы белокурый парик. Теперь, она может побыть немного самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.