ID работы: 6048719

Он - моя девушка

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
5:07 Это именно то время, когда Юнги, потирая красные и уже слепляющиеся глаза, откладывает ручку и листок бумаги в сторону, лениво направляясь прямиком к кровати. Да, помимо пьянок-гулянок, он еще и работает. Точнее, подрабатывает. Пишет тексты песен и продает их потом различным агентствам, да и вообще людям, нуждающимся в этом. Так сказать, фрилансер. График у него гибкий, поэтому работает он где и когда хочет. А еще он лентяй, который выполняет поручение в самый последний день, и если бы не дедлайн, наверное, и вовсе забыл бы. Не смотря на вполне наплевательское отношение к труду, даже в самый дикий сушняк или во время очередной весёлой ночки, сквозь боль и маты, он может написать шикарный текст. Настоящий талант, что с него взять. Компьютеру он предпочитает лист бумаги и ручку, карандаш. Говорит, что так удобнее, можно взять «работу» куда угодно, не запариваясь над тем, что во время неожиданного появления вдохновения, он не сможет написать пару сток. А еще его бесит Т9 в телефоне. Юнги небрежно ложится на всегда разобранную кровать, распластавшись, раскидывая руки-ноги в стороны. Ощущает, как тихо вибрируют его конечности от застоявшегося положения и как начинает гудеть голова, после небольшой встряски. Парень прикрывает глаза, уже готовый утонуть в объятьях сна, но тяжело вздыхает, слыша, как его телефон разрывается от чьего-то звонка. Кому еще-то не спится в такую рань? Он снова вздыхает, но на этот раз более раздражённо и громко, так, что в полупустой комнате раздается эхо. Парню приходится приподняться на локти, чтобы достать телефон с тумбочки и прочитать на экране «Хорс». Юнги пару секунд бесцельно смотрит в телефон, после чего проводит пальцем по кнопе «Сбросить вызов». Кидает телефон подальше на тумбочку, предварительно отключив звук и, закутавшись в одеяло, закрывает глаза. Отъебитесь. Эту ночь Чимин спал как-то беспокойно. Постоянно елозил по кровати и не мог найти удобное положение для сна. Глаз не сомкнул всю ночь, и только под утро, когда коварные солнечные зайчики запрыгали по комнате Чимина, норовя запрыгнуть к нему под одеяло, он все же заснул. 12:40 В этот день парень хотел выжить все соки и прелести сна, потому что, возможно, это будет последний раз, когда он сможет вдоволь насладиться этим прекрасным занятием. С завтрашнего дня Чим устраивается на работу. Кажется, кому-то надоело бездельничать целый день, а ночи для веселья уже не хватает. Впрочем, как и денег. Официант – работа, конечно, не супер оплачиваемая. Но Чимину, чтобы пропить свою зарплату в баре, вполне хватит. Его дома 10 детей и беременная жена не ждут, так что нормально. Чимин валяется в кровати до тех пор, пока голова не начнет побаливать, а желудок не надорвет свой «голос», исполнять «голодную» оперу. Когда уже начинает тошнить, парень встает с кровати, небрежно накидывая на постель одеяло, и идет в ванную .Все как и обычно. Чимин, превратившись в прекрасную девушку из заспанного парня, идет на кухню, готовить завтрак. И тут его как будто током прошибает. Он почему-то вспоминает того самого, с ярко -выкрашенными в бирюзовый цвет волосами парня, и ему вмиг становится так стыдно. Почему? Почему он лезет в голову и заставляет краснеть от стыда? И почему именно с ним и его присутствием случаются такие неловкие ситуации? Парень зажмуривает глаза и трясет головой, стараясь выбросить «его» из головы. Понимание того, что теперь компашка этого самого Юнги будет тусить с его, очень напрягает Чимина. Дождь. Крупные и холодные капли громко барабанят по стеклу, скользя вниз, оставляя за собой толстую мокрую дорожку. Солнце скрылось за пухлыми серыми облаками-тучами, забирая с собой игривых солнечных зайчиков. Погода вмиг изменилась. Но Юнги нравится. Нравится дождь, сырость и собачий холод. Поэтому он, недолго думая, покидает свою одинокую квартиру, хватая с комода ключи и легкую ветровку с вешалки. Он шумно закрывает дверь, бренча ключом и прицепленной к нему подвеской, быстро спускаясь на улицу. Чимин стонет, тяжело вздыхая, понимая, что на улице расходится дождик, а он собирался сходить сегодня в магазин за новой блузкой. Но делать нечего. В первый день нужно выглядеть презентабельно, а у него кроме футболок больше ничего и нет. Пыхтя, и что-то проговаривая себе под нос, «девушка» все же одевается, кутаясь в небольшой легкий шарфик, и берет сумку, которую накидывает на плечо. Выйдя на крыльцо, Чимин поднимает голову вверх, смотря на заплаканное небо, и сразу же получает в глаз «слезой». Шипит, потирая «поврежденный» глаз кулачком, надеясь, что тушь не размазалась. Быстрым шагом идет в нужную сторону, предвещая, что день точно неудачный и надеясь, что сегодня избежит встречи с «кое-кем». Парень с крашеными волосами цвета морской волны, не спеша прогуливается по улицам Сеула. Он смотрит на людей, спешащим по тротуарам с зонтиками, тихо ухмыляясь, на мгновение прикрывая глаза. Он расслабляется на доли секунды, как ощущает, что кто-то или что-то врезается в его спину. Развернув голову, его гримаса искажается в коварной улыбке, потому что передним – Чимин, который потирает свой ушибленный носик. «Девушка» виновато поднимает голову, уже открывая рот, чтобы тихо проговорить «спасибо», но на мгновение замирает, изумленно смотря на парня перед собой. Смаргивает остатки своего удивления, приходя в себя и хмурит брови, понимая, что этот день уже ничего не спасет. -Ты во всех всегда врезаешся так, да? – с издевкой спрашивает парень, вскидывая бровь. -Я уже надеялась не встретить тебя сегодня. – равнодушно отвечает Чимин. -Какое совпадение. Чимин уже думает обойти этого нахала и топать своей дорогой, но Юнги хватает его за локоть, останавливая. -А извиниться? -Извините! – с нотками безразличия проговаривает Чимин, машинально проскальзывая взглядом по лицу Юнги. Замирает, уставившись в глаза. Словно электрошокером пырнули в сердце, и оно провалилось куда-то в пятки. Да что же это за чувство-то странное? Юнги замечает слишком долгий взгляд "девушки", из-за которого сам того не замечая слегка краснеет и прищуривается. -Да отпусти ты меня! – резко выкрикивает Чимин, будто бы спустившись с небес на землю, пряча свою красную мордочку в шарфе. Дождь усиливается. И вот огромные капли с бешеной скоростью опускаются на землю. Чимин мысленно прощается со своим макияжем, доставая из сумочки зонтик. Юнги втягивает шею в худи под курткой, натягивая капюшон и запихивая руки в карманы глубже. Почему-то Чимину становится очень жалко парня и он, снимая чехол с зонтика, протягивает его Юнги. -Возьми. А то промокнешь. Юнги округляет глаза, не веря своим ушам, ровно так же как и Чимин, который ругает в голове себя за то, что сказанул такой бред. Но он старается держаться молодцом, не показывая своего замешательства. Он как можно более безразличнее протягивает зонтик парню с яркими волосами, не поднимая глаз. -А…А ты? -У меня дождевик, дурак. Юнги вздыхает, принимая зонтик из уже холодных и мокрых рук «девушки», как будто бы специально, так нагло касаясь маленьких пухленьких пальчиков. Изгибает губы в неоднозначной улыбке и открывает зонт. -Спасибо. Он разворачивается, поднимая руку вверх, как бы прощаясь с Чимином, не поворачивая головы. Ох уж эта беспечная чиминова доброта…или же это что-то другое? Чимин и сам не знает. Он просто накидывает капюшон на уже сырые волосы парика, направляясь в нужную ему сторону. Но на душе у него почему-то так хорошо, что даже этот противный дождь не в силах заглушить песню его сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.