ID работы: 6048792

Лишь приведением быть.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем казалось, что Берта сходит с ума после смерти любимого. Она разговаривает вечерами сама с собой смотря в пустоту и в сотый раз пытается доказать, что Карлос жив. Что он рядом с ней и вечерами они даже болтают. - Да, Мэлс, он жив, в твоем сердце. Но он не реален, - улыбаясь сказала Иви. - Он жив не только в моем сердце, пойми. Он даже помог задуть мне свечи на дне рождении, - она улыбнулась и посмотрела на стену, где висела его фотография. Ив не хотела опять говорить о том, что это был ветер и тоже взглянула на фото. - Ты сняла ленточку? Зачем? - тихо спросила синеволосая и ее подруга повернулась к ней. Она продолжала глупо улыбаться. - Карлос же жив, зачем эта ленточка на фото? Она такая вычурная, - девушка нахмурилась. Дочь Злой Королевы закатила глаза. Она понимала, что решение Бена по поводу псих больницы было правильным, но ей было откровенно страшно. Как же она без Мэл? Или как там будет Мэл? Поэтому Джей и Даг отказались за нее. Ведь девушка не могла устоять перед его напором. - Карлос, почему они не верят мне? Я не понимаю! - шептала лежа на кровати девушка. - Наверное потому, что они слепы...или я не был им нужен вовсе, - блондин усмехнулся, вспомнив Джейн и Иви на своих похоронах. Они так много врали. Все врали. Кроме Дага, он хороший парень, который любит честность...и синеволосую. Хотя вторая с честностью не дружит. - Но, я хочу, чтобы они верили мне, чтобы видели тебя, - она шмыгнула носом. - Говорил же не надо сидеть возле открытого окна, Мэлс, - он улыбнулся. - Я люблю холод...- начала девушка, - и тебя тоже... - Я тебя тоже люблю...- он повернулся к ней и нежно поцеловал, - любишь меня, значит будь рядом...я жду твоего решения, солнышко. Тихое и мирное утро нарушил короткий, но пропитанный болью крик Иви. Она вышла на пробежку и увидела кровь, а после и тело своей подруги. Она была мертва, а в ее руке лежал обрывок бумаги, с надписью "Да, Карлос". Теперь она точно ангел для Де Виля, и ее демоны вырвались наружу, ради него. После этого инцидента Иви видела Мэл и считала ее живой. И она умерла. Ее видел Даг, который тоже умер. Дага видела Джейн. Она долго сопротивлялась и все равно оказалась мертва. Это был замкнутый круг. Он продолжался до того момента, как не умер Бен. Король умер от болезни, а не от этого сумасшествия. Если человек умер от естественной причины, то круг навсегда замкнется. А души мертвых успокоятся и больше не потревожат ни одного человека на земле. "Я лишь приведение, что тебе мешает уснуть И в твой день рождения, помогу тебе свечи задуть, Легким дуновением из окна, что забыли закрыть. Что же остается мне? Лишь приведением быть."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.