ID работы: 6048811

Учиха.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стал попаданцем в мир наруто в тело шестилетнего паренька по имени Учиха Акура я младший брат Учиха Шисуи. Перед попаданием мне разрешили загадать три желания сказав что снимут плату. И я пожелал чтобы клан не устраивал восстания. Итачи не становился предателем и систему игрока. Теперь за клан можно не волноваться. Встав с кровати я принялся одеваться футболка сетка черные штаны и красная рубашка. -Братишка Шисуи, потренируй меня!-Попросил я. -Аку-тян. Уже проснулся, ну давай у меня сегодня как раз выходной.-Согласился Шисуи. -Но сначала завтрак.-Обломала весь кайф мама. -Доброе утро, мам.-ответил я. -Доброе утро, солнышко.-Какая же она красивая. Спустившись на кухню я начал рассматривать данные мужской части семьи. Отец. Имя.-Учиха Фуу. Возраст.-40 лет. Ранг.-Джонин. Сила.-679. Скорость.-672. Ловкость.-683. Чакра.-248. Хп.-584. Регенерация.-12. Шаринган.-3ур. Общ.-7ур. Имя.-Учиха Шисуи. Возраст.-18 лет. Ранг.-джонин. Сила.-728. Скорость.-732. Ловкость.-764. Чакра.-328. Хп.-596. Регеераця.-14. Шаринган.-Мангекью. Общ-7ур. Да он просто монстр. И наконец я. Имя.-Учиха Акура. Возраст.-6 лет. Ранг.-Претендент на поступление в академию шиноби. Сила 128. Скорость.-136. Ловкость.-139. Чакра.-73. Хп.-283. Регенерация.-7. Шаринган.-1ур.-10 очков чакры в секунду. 2ур.-20 очков чакры в секундуж. 3 ур.-30 очков чакры в секунду. Мангекью.-100 очков чакры в секунду. Общ-7ур. В общем мангекью странный предмет. Он вроде-бы есть, но его вроде нет. Итак на данный момент я самый слабый в семье. После завтрака пошли на тренировку. Отрабатывали удары все таки классно что я поставил усталость на минимум. Два часа столб колотил и ничего, только 30хп убил, но и добавил 24 очка силы. А хп то не страшно, через несколько минут восстановятся. И действительно через пять минут все было в норме. Шисуи похвалил меня и мы пошли в магазин тем более что ему как раз Надо купить новых кунаев и сюрикенов. В магазине я рассматривал различное оружие. Больше всего меня заинтересовали две косы соединенные цепью. -Ого, братишка, глянь.-Все я влюбился в это оружие. Понравилось?-Спросил Шисуи глянув на них. Ага.-Ответил я. Вернувшись домой я вновь принялся за тренировку, но на этот раз бег. За два часа скорость увеличилась на 15 очков. После тренировал метание оружия. Плюс 24 к ловкости и медитации плюс 4 к чакре, плюс 0,01 к регенерации и плюс 2 к хп. Теперь у меня Сила.-152. Скорость.-151. Ловкость.-163. Чакра.-77. Хп.-285. Регенерация.-7.01. 2ур. По словам системы я смогу начать пользоваться оружием когда достигну пятого уровня. За ужином отец рассказывал истории со своих миссии. Проснувшись на следующее утро я обнаружил на тумбочке возле кровати вчерашние косы из магазина и записку. "Прости, отото. Мы тебя очень любим. Будь сильным. Никого не вини." Черт, что это? Почему? Это же шутка? Может они таким образом хотят меня напугать? Одеваясь со скоростью пули лечу вниз на первый этаж. Пусто. Спрятались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.