ID работы: 6048939

Мой океан

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Софи,вставай.У нас с папой скоро самолет!-кричала мама с первого этажа. -Уже встаю,мам. Посмотрев на время, я хотела убить всех и вся.На часах 8:45. Встав с кровати и взяв вещи, я направилась в ванную.Расскажу о себе.Мне 18.Зовут Софи.Есть брат Тимур.Он живет в Москве и завтра я еду к нему на три месяца.Жить конечно я у него не буду,т.к. у меня на карточке лежит довольно крупная сумма.Я же с родителями живу в Питере.Выгляжу я обычно.Брюнетка, волосы до талии,зеленые глаза и чуть пухлые губы.Сейчас родители собираются в командировку,а я еду их провожать.После ванны я пошла на кухню,достала из холодильника йогурт и села кушать. После я пошла к себе,сделала вот такой хвост и легкий макияж.Самолет у мамы с папой в 11 часов,а сейчас уже доходит 10.Значит пора выходить. -Пора выходить!-закричала я из своей комнаты,-жду вас в низу. Спустившись я обула кеды и вышла.Спустя 5 минут вышли родители и мы выехали. До аэропорта мы доехали без пробок.Прощались мы минут пять.Слезы,слова о том что буду скучать,просьбы не улетать, пфф,это не про меня. Если я выгляжу такой милой снаружи, то внутри я не такая.Я больше похожа на пацанку, мне не нравятся платья,каблуки и юбки.Я просто пообещала маме,что все будет хорошо и ушла домой. По дороге я зашла в магазин за вкусняшками в дорогу.Домой я пришла с двумя пакетами сладостей. Разобрала и пошла на верх переоделась и началп собирать вещи. -Все, вещи собрала.А теперь можно посмотреть фильмы. POV. Автор Весь день Софи просмотрела фильмы и уснула лишь в 1 ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.