ID работы: 6048939

Мой океан

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или "это наша общая подруга и хореограф по совместительству"

Настройки текста
-Ну ничего себе.Ты ходила в музыкалку?-спросил Толя. - Спасибо. Нет.С детства любила петь.-ответила я. Тут мы попали в пробку.Причем большую пробку,даже ооочень большую. -Дааа,это на долго.Что будем делать?-спросила я. -Давайте сделаем трансляцию.-сказал Толя и вышел в прямой эфир. -Привет всем.-поздоровались ребята.-Мы сейчас в пробке и решили пообщаться с вами. Софи поздоровайся с нашими фанами.-попросил Толя и навел камеру на меня и забрал у меня яблоко,которое я начала есть. -Толя,блин.Че творишь,страх потерял штоли? Отдай сюда.-попросила я. -Поздоровайся,тогда отдам.-ответил он и откусил яблоко. -Здравствуйте.-поздоровалась я и Толя протянул мне яблоко,-спасибо уже не надо. -Как хочешь. Ммм! Подержи телефон пожалуйста.Ребята пробка движется,задавайте вопросы,Софи их будет читать. -Хорошо.-и тут посыпались вопросы типа "Это чья-то девушка?","кто это?" и т.д. -Сразу отвечу,я ничья девушка.Правда?-спросила я у ребят. -Да,это наша общая подруга и хореограф по совместительству.-влез в камеру Рамм. -Когда следующие гастроли? Длинный,когда? -В июле. -Почему ты позволяешь ей называть себя длинным? Как хочу так и называю. Так мы общались минут сорок.Ребята подвезли меня и поехали к себе.Дома я сходила в душ,переоделась(1) и решила посмотреть инстаграм. На меня кто-то подписался. Это ребята. Выложив фотку с ребятами,которую мы сделали в машине,я решила позвонить Тиму. -Алло. -Привет,мелкая.Че звонишь?-спросил он -Во-первых я не мелкая,во-вторых я устроилась на работу. -Уже?Куда?-спросил он -В Velvet music.-ответила я ему -Нихуя себе.А кем?Уборщицей?-заржал он. -Хаха,пиздец как смешно.Я устроилась хореографом.У них он уволился сегодня.-продолжила я уже лежа на кровати. -Молодец.Ладно,мне пора.Совещание.Пока,не мелкая. -Пока.-попрощалась я и скинула.На улице было тепло и я решила пойти в парк.Только нужно заплести волосы.Через десять минут я уже выходила из квартиры.С собой я взяла рюкзак(2) деньги,телефон и наушники.Парк находился в 15 минутах ходьбы от моего дома.Включив музыку я пошла.И я не я если не налечу на кого-нибудь и не упаду.Тоже самое было и в этот раз.Я просто наткнулась на чью-то грудь. И упала.Как бесит быть маленького роста.Мой рост 169 см.Наушники удачно слезли на шею.Я просто сижу на асфальте, а телефон валяется рядом.Сколько гадостей в моей голове сейчас.Просто интересно кто это такой бессмертный. -Ты че бессмертный штоли?-спросила я и подняла голову.Передо мной стоял Егор.Тот самый Егор,про которого я рассказывала Рамму. Я тут же встала с асфальта. -Ну привет.Скучала?-спросил он.-А ты изменилась. -Нет.А ты не изменился,как был козлом,так и остался им.-резко ответила я и хотела уже идти,но он схватил меня за запястье. -Отпусти.Мне надо идти.-сказала я. -Куда?Неужели нашла себе парня?-спросил он слишком пафосно. -Допустим,-соврала я,-а тебе то что? Кстати как у вас там Викой?Встречаетесь?-После такого вопроса он опешил и отпустил руку.Вика это моя бывшая лучшая подруга,с которой он переспал. -Нет.-ответил он. -Как забавно вышло.Ни со мной,ни с ней.Бедного мальчика все бросили,он остался один.-сказала я и состроила грустное лицо.-Ну что же,Buena suerte.Puede hallarás quien.Hasta que.(Удачи.Может найдешь кого.) -Ты все еще разговариваешь на испанском. -sí.Adiós.(Да.Прощай)-сказала я и направилась в сторону парка.Еще в 12 я начала учит испанский и за два года я его выучила.Теперь я могу говорить на нем.В парке я гуляла часа два.Когда начало темнеть,я направилась домой. Придя я скушала йогурт,переоделась(3) и легла спать.Завтра первый рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.