ID работы: 6048955

Просто симпатия или любовь ?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Lilian Ice бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневники 2 часть.

Настройки текста
Как я и думал, у Чонгука тоже дневник, вот он его прятал не так как остальные. Потому что он его вообще не прятал и лежал он на столе. Ну Чон не так часто ведёт его потому что очень мало записей, но они всё же есть. «01.09.2016. Это тот день когда я впервые влюбился. Сегодня у меня день рождения. Я так ждал его, что уже не верил тому что он наступил. Вышел из спальни и никого не было. Прошёлся по всем комнатам.Пусто. Направился чистить зубы, тогда и пошли мысли. Может они уехали? Может они меня бросили? Может он поехали в магазин? Может их похители? Или может они всё же меня бросили? Хотя этого быть не может. Дочистив зубки я направился на кухню. Но аппетита совсем не было и ушёл в гостиную. Делать совсем не чего. Скучно. Решил провести прямую трансляцию. Я рассказал, что дома один и скучно, так, что захотел послушать фанатов, что они делают и чем занимаются. Фанатки стали очень много писать и поздравлять меня с праздником, присылать подарки. Я очень был рад, что они помнили про это, но думаю они никогда про него не забудут. Так я просидел целых 3 часа. Время было 4 дня, ведь проснулся я в 13:20, а хёнов всё не было и не было. Я стал волноваться, вдруг их и вправду похители? Но если это и так, то почему меня оставили и не взяли с собой? Нет это гипотеза не верна. Всё же решил спросить у менеджера где все? Прийдя в BigHit я стал искать менеджера, но не то что его не было, никого нет. Я просто так подошёл к одной из первых комнат. Открыл дверь, так было темно. Но резко включается свет и посреди комнаты стоят хёны и менеджеры с визажистами. Все громко крикнули „С днём рождением Чон Чонгук“. Они стояли держа в руках большой торт и с хлопушек полетели канфити. Все подбежали и стали говорить много хороших слов и пожеланий. Мы пошли в главный зал и там стоял стол с вкусностями. Праздновали долго, все дарили мне разные подарки и мне это очень нравилось, но потом меня в коридор позвал Ви и пошёл за ним. Я закрыл дверь и ждал что он скажет. Он протянул мне сложенную белую ткань, а когда развернул её это оказалась длинная футболка на которой написано чёрными буквами Чон Чонгук №1. Я одел её без колебаний, мне она очень нравилась. Сказал Тэхёну большое спасибо, он подошёл ко мне очень близко и обнял поцеловав в щёчку, а на ухо сказал тихое » С днём рождения Гукки «. В сердце что-то кольнуло и оно быстро забилось, Ви взял меня за руку и сказал: » Пойдём дальше веселиться друг«. Но я то понимал, что он мне больше не друг, ведь я влюбился в него.» Да вот от кого кого, но от Чона Юнги такого не ожидал.Даже макнэ пошёл по этим стопам. Это уже не так и серьёзно, ведь здесь все такие чего ещё ожидаешь? Интересно теперь, что будет писать старший? Юнги направился в комнату к Джину, дневник то у него был и спрятан в камоде, но вот только там были записи о его готовке и процесе. Всё только о еде и больше ничего. Ладно настала пора Хосока, что его дневник нам расскажет. Шуга специально самое вкусное оставил на потом. У Хосока дневничёк лежал под шкафом, не в шкафу, не за шкафом и даже не на шкафу, а именно под. Найди его была не самая большая проблема, проблема была в том, что он на замке, а ключа нет. И как теперь открыть? Если сломать будет палевно, взломать? Не умею. А если поискать ключ? Это пока что была самая разумная идея. 20 минут искал, всё перерыл и ничего не нашёл, ну как сказать, нашёл много чего, но не то что надо. Неужели он носит ключ с собой? Нет. Думай Юнги где Хосок может спрятать ключ? Через не которое время Мин резко встал и побежал из комнаты проч на кухню. Он подошёл к секретному месту где стояло бухло. Под одной из бутылок он находит тот самый ключ. Значит знают про секретное место пятеро. Нужно запомнить. Но зато теперь посмотрим что прячет Хосок, раз оно под замком . Но не успевает Шуга прислонить ключ к замку , как послышались голоса из прихожей . Он быстро помчался в свою комнату и кинут чужой дневник в комод и направился в гостиную , что бы лечь на диван и притвориться спящим . - Я же говорил что выграю ! Ха!- слышится голос Чонгука . - Это не чесно просто я не был готов !- а вот теперь голос проигравшего Чимина . Но все замолкают когда видят "спящего"Мина . Чонгук подходит ближе и поднимает его на руки . - Юнги ты что весь день спал ? - Ага - и трёт глаза. - Нужно было хотя бы покушать - и Чон несёт его на кухню. - А что это мы такие заботливые ? Подозрительно. - Ну, что ты , мы же друзья , а друзья должны помогать друг другу - усаживает Юнги на стул . А сам же достаёт из холодильника суп и ставит в микроволновку . Когда еда разогрелась Чонгук не заметно добавил горький сироп туда . - Вот держи - ставит тарелку перед ним . Юнги начинает быстро есть так как ничего не ел , но останавливается когда на языке появляется гореч . - Тьфу почему он такой горький ? Это что блять лекарство ?! Зачем вы так ? - Затем что ты бы просто так не выпил бы сироп , а послал бы нас куда подальше . - Вообще-то куда поглубже- поровляет его Мин. Чонгук опять берёт его на руки и несёт уже в его комнату . А там положил на кровать и пожелал спокойной ночи . Юнги за сегодня очень устал и узнал много нового и интересного, но лучше бы он спал и вся эта херня оказалась сном .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.