ID работы: 6049021

зачем придумали убийства?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Джерард. Стук в мою гримёрку. Я все еще не готов, чёрт тебя побери! Быстро надел на себя футболку, чтобы не было правацирующих снимков. Папарацци меня любят. Мое тело не для ваших камер, оно должно быть спрятано. Я ненавижу себя. И снова стук. — Хэй, Джи, ты там долго? Открывай, или я выломаю эту дверь! Я знаю этот голос. Фрэнк. Этот голос готов оторвать меня от любого дела. Наверно, он просто очень звонкий. Неохотно открыл дверь. Забежал в мою гримёрку, и повалился на дешёвый диван, стоящий в ней. — Джи, достанешь мне печенек? Я быстро нашел печенье во всем этом беспорядке. Кинул их ему в руки, и начал дальше собираться. Мне не надо стесняться этого парня, я ему доверяю. Он сегодня еще страннее, чем обычно. Я продолжил подготавливаться к выступлению. Теперь стоял без футболки. Было слышно только Фрэнка, который ел печенье. Теплая рука к моей холодной спине. Мурашки по коже. Проводишь сверху-вниз своими мягкими пальцами. Медленно поварачиваюсь к нему. Все еще ешь свое печенье и тупо смотришь на мою спину. Дожевал печенье. Встал. И начал смотреть на меня. Чувствую румянец на моих щеках. Что тут происходит? — Ты очень красивый. Я точно покраснел. — Ты слышишь меня? Рука к моей щеке. Я кивнул. — Какие у тебя красивые глаза… А голос. Ты так красиво поешь, Джерард. Ты знал это? Почему ты всегда молчишь? Он знает. Зачем меня это спрашивать? Ладно. — Я не люблю свой голос… — тихо сказал я. — А я люблю, — улыбнулся Фрэнк, — а вообще, Джерард, я люблю тебя. И поцелуй. Я счастлив. Серьезно, Фрэнк, я был счастлив. Я так хотел умереть тогда… Но после твоих слов, в моей жизни появился смысл. Помнишь, как мы были счастливы? Пели на сцене грустные песни для грустных подростков, но это делало нас счастливыми. Это делало их счастливыми. Я не могу забыть твой голос, Фрэнк. Я каждый день слушаю твои старые песни. Я скучаю. Зачем ты умер? Зачем в тебя выстрелили? Я так тебя люблю… Тебя не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.