ID работы: 604917

В эти периоды

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За дверью босса доносились стоны и приглушённое рычание Скуало. Леви, слыша его голос, чувствовал себя обманутым: многие годы он старался избегать Занзаса в периоды его течки и не думать о тех, с кем тот трахался в это время. Одно Леви знал точно: рядом всегда был Скуало, неизменно охранявший территорию его кабинета. Леви никогда не размышлял, как несправедливо поступила природа, сделав единственного босса Варии омегой. Он никогда не задумывался о том, что его чувства могут основываться только на инстинктах альфы, которого тянет к течной омеге. Возможно, именно поэтому он сейчас так ненавидел Скуало, которому было дозволено касаться босса в эти периоды. Нервно сжав кулаки, Леви приоткрыл дверь в кабинет, из которого так сильно били по обонянию запах секса и возбуждения. - Резче давай, мусор. - Занзас, которого сейчас Леви видел только из-за спины, лежал грудью на своём столе, пальцами сжимая края. Сквало, пристроившись сзади, вбивался в него резкими толчками. - Ха..н..Босс! Не сжимайся так, не хочу раньше времени. – Скуало сильнее сжал ягодицы Занзаса, на которых уже начали проступать синяки. - Заткнись. Кончишь тогда, когда я скажу. - Занзас подался бёдрами назад, сильнее насаживаясь. Леви ожидал от себя любой реакции: жгучую ревность, из-за которой мутнеет сознание, обиду, даже разочарование. Идя к кабинету, он представлял, как разрывает Скуало на куски, сжигает молнией дотла. Сейчас всё это вылетело из головы. Сильнее сжав твёрдые яйца сквозь кожаные штаны, он хочет только одного: засадить так сладко пахнущему сейчас боссу, чтобы он не смог даже связно выдавать приказы. Его фантазии были прерваны внезапным громким шлепком, сопровождающимся протяжным стоном. - Нравится? Ты такая сучка, босс, – Скуало занёс руку для очередного удара. Раздался характерный шлепок. - Не зарывайся…мусор… От вида красной, измазанной спермой задницы Занзаса в глазах на секунду потемнело, и стоящий колом член заныл ещё сильнее. Желание оказаться на месте Скуало было невыносимым, он он мог лишь смотреть и отдрачивать себе На следующий день не осталось и следа от запаха течки и секса, будто весь замок продезинфицировали. Лежа на своей одноместной кровати, Леви дрочил, представляя увиденную сцену с распятым на столе боссом. В сознании невольно появлялись картинки, как Скуало прикусывает загривок босса, до красных следов сжимает его бёдра и толкается внутрь, как из открывающегося для крика рта, скатывается слюна, пока он с силой сжимает край стола и подставляется. Леви кончает на кадре вытекающей из Занзаса спермы, как символично. Он думает о том, что возможно, ему хватит этих воспоминаний на всю жизнь. Но одно Леви знает точно, он умрёт счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.