ID работы: 6049228

Сладкие палочки Twix

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радостные сияющие глаза. Его глаза. Эта легкая полуулыбка, такая знакомая, почти не заметная.. Его глаза, его улыбка. - Привет. Ты выздоровел? Я успел соскучиться. - его голос. Такой мягкий и знакомый. На душе стало так легко и просто. - Ага. А то чего бы я сюда приперся? - дружеские объятья. А может и не совсем дружеские. Или совсем не дружеские. В классе шумно, несмотря на то, что идет урок. Все смотрят в эту огромную и тусклую интерактивную доску, пытаясь понять очередные теоремы о пересекающихся и еще каких то плоскостях. Люди уже начали засыпать. На втором ряду одноклассница прикорнула на груди у другой, той, что мягко поглаживала ее плечи. Я откинулся на спинку стула и уложил руку на его парту. Он, легко ухмыльнувшись, положил на нее свою. Мы переплели ладони, мягко поглаживая друг друга пальцами и все так же пялясь в эту тусклую скучную доску. На наших губах блуждала любящая улыбка. Тут со стороны учительского стола до нас донесся рассерженный окрик преподавателя: - Тоже мне! Сладкие палочки Твикс! Нашли время нежничать друг с другом! Сладкие палочки Твикс!! - по классу прокатилась волна смеха. Мы резко расцепили руки, отвернувшись на свои места. Но с губ все не сходила та блаженно-веселая улыбка. Украдкой глянув на него, я едва смог удержать обиженное выражение лица. Преподаватель продолжала буйствовать, крича что-то про голубизну. Та девушка что-то тихо шептала про сломанный радар. А мы? А мы были счастливы, что смогли быть хоть чуточку ближе просто так вот.. - Сладкие палочки Твикс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.