ID работы: 6049252

Про то,как КрипиПаста в бутылочку играла.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером крипи нечем было заняться,поэтому Бен предложил сыграть в бутылочку,на что все согласились. Тоби принёс пустую бутылку из запасов ,все собрались в гостиной ,расселись по круге и начали играть. Первым крутил бутылку Бен и попало на безглазого Джека. -Так-с - он посмотрел на него хитрым взглядом и сказал,- выкинь-ка все свои почки . Джек не добро посмотрел на него,но игра есть игра,так что пришлось выполнить,а после со шваброй в руках-он гонялся за Беном по всему особняку,а крипи ржали ,после долгой беготни,Джек всё-таки надавал Бену по голове ,от чего у него шишка выросла на голове и продолжили.Теперь крутил Безглазый и указало на Джейн. -Ударь-ка Джеффа сковородой. -С радостью- сказала она . Джефф не успев взять нож,уже был в отключке ,оставив его валяться,крипи играли дальше. Дальше крутила Джейн и попало на Салли. -Переодень-ка Джеффа в принцессу. Девочка радостно принесла платье,косметику и резинки и принялась за дело. Спустя 10 минут,на полу лежала "принцесса" Джефф, с радужными волосами,с макияжем ,в большом,зелёном платье,с косичками и диадемой на голове,от его вида,крипи заржали ещё больше.Теперь крутила Салли и попало на Смеющегося Джека. -Покатай меня. Она села ему на спину и он начал бегать по гостиной,а Салли радостно смеялась,после была его очередь крутить бутылку и попало на Слендера. -Станцуй в костюме балерины танец. Слендер офигел ,но пришлось исполнять,одев костюм балерины,он начал танцевать, "глядя" злобно на Джека,а после уже в порыве гнева он побежал за ним,прямо в костюме,о этого крипи ещё больше ржали. В итоге:оба вернулись,но уже Джек был в костюме,но только в пони . Время уже было позднее и Слендер прогнал всех спать,от чего крипи возмущались,но против палочника не попрёшь.Вот такой был весёлый вечерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.