ID работы: 6049298

Ультрамариновые танцы

Гет
G
В процессе
1
автор
Амано Тецуя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Вот и утро, новый день. На этот раз мне никто не дышал в лицо. Я проснулась раньше чем Ейдон и сразу направилась в ванную, я разделась, залезла в ванную и включила воду, я приняла душ и отправилась назад в комнату. Ейдон все еще спал, но уже нужно было собираться, чтобы не опоздать. Я подошла к дивану, взяла подушку и бросила в Ейдона. -Вставай, одевайся, -громко сказала я, чтобы он услышал. Он что-то недовольно пробормотал, но все же поднялся и пошел в ванную. Я стояла в нижнем белье около шкафа и выбирала одежду на сегодняшний день и вдруг мне в голову прилетает подушка. Я разворачиваюсь в сторону двери и с злым лицом смотрю на Ейдона. Я достала из шкафа черные джинсы с высокой посадкой, так как сейчас уже похолодало, я взяла короткий свитер с длинными рукавами, папину куртку и ботинки. За это время пока я одевалась Ейдон успел принять душ и одеться, когда я уже закончила делать хвост на своей голове, он стоял у двери и ждал меня, я взяла свой портфель и мы пошли. Уже половину дороги в тишине мы прошли, и тут вдруг непонятно откуда взялась вчерашняя девушка, она подошла к Ейдону и поцеловала его в губы. Я почувствовала себя очень неловко, я не знала, что мне делать. -Хорошо, я дальше пойду сама, -отводя глаз в сторону я пошла быстрым шагом в школу. Когда я уже сбавила шаг, я развернулась и увидела как Ейдон идет с этой девушкой за ручку приобниму ее. Меня это сильно расстроило, я думала, что между нами что-то получится, но у него есть другая. Я уже была рядом со школой, в очередной раз, я решила развернутся, но этой влюбленной парочки уже не было. Я была уже около входа в школу, но что-то меня остановило и я просто пошла в непонятном направлении, я проходила все больше и больше домов. В итоге, я дошла до окраины города, мой живот забурчал. -Нужно покушать, -пробормотав себе это, я осмотрелась и увидев небольшую забегаловку отправилась туда. Но не успев зайти у меня позвонил телефон, я закрыла дверь и отошла в сторону, это был Ейдон. -Да, алло, — с отвращением в голосе пробормотала я. -Почему ты не в школе? к твоей маме позвонила учительница, а твоя мама позвонила мне, она сказала, что не может дозвониться к тебе. Ничего не ответив отключила телефон и направилась в сторону своего дома. -Странно, у меня нет пропущенных от мамы, она мне не звонила, почему она так сказала ему? , — направляясь домой я обсматривая улицу. -Интересно, что у него на уме, что он по настоящему думает обо мне, что он думает, когда видит меня. Прошло минут 40 прежде чем я дошла домой, когда я открыла дверь и вошла, по середине коридора стоял Ейдон и смотрел на меня. Он ничего не сказал, возможна ждал, что разговор начну я, но я просто обошла его и по ступенькам направилась в комнату. По звукам шагов, я услышала, что он идет за мной. Я уселась на кровать и включила телевизор. В свою очередь Ейдон подошел ко мне и отобрал пульт отключив телевизор. Я посмотрела на него с отвращением. -Пай девочка прогуливает уроки? -сказал он положив свою руку мне на ногу. -Что случилось, — додал он. -Ничего, — ответив, я резко встала и отправилась к зеркалу на котором лежала косметика, я распустила свои волосы, взяла бордовую помаду и накрасила губы. После этого, я подошла к шкафу, я сняла свою куртку, свитер и уже начила снимать штаны, но тут вдруг -Ты куда-то собираешься? может прежде, чем уйти, ты расскажешь что же все-таки случилось? Я не отреагировала на его слова, а дальше продолжила снимать свои джинсы. Я разделась и стояла перед шкафом в белье, я достала из шкафа черное бархатное платье и начала надевать его. Оно было очень короткое, но оно подходило к этой помаде и единственным туфлям, которые у меня были. Из-под кровати я достала коробку, а с коробки я взяла сумочку, я переложила все свои вещи в сумочку и отправилась по ступенькам, но Ейдон меня опередил, он встал напротив двери ко мне лицом. Он смотрел мне в глаза. -Дай я пройду, я не хочу с тобой разговаривать. После моих слов Ейдон отошел и дал мне пройти. Я вышла из дома и направилась в закусочную неподалеку. Весь этот наряд был только показухой для Ейдон, чтобы он думал, что я иду на вечеринку, но на самом деле, я просто посижу в закусочной, а потом направлюсь домой. Я открыла дверь и направилась за столик. Я села на диванчик и ко мне сразу подошел официант. Официант был довольно-таки симпатичный. Он был среднего телосложения, ненакачанным, с черными волосами, голубыми глазами и превосходной улыбкой. -Что закажете? — с улыбкой спросил официант. -Мне пожалуйста чизбургер и луковые кольца. Официант ушел, я достала свой телефон из сумочки. 5 пропущенных от Ейдона и ни одного от мамы. Неожиданно для меня в закусочную забегает Ейдон, он подходит ко мне, берет меня за руку и вытягивает на улицу, но я смогла вырвется. — Ты не можешь так сделать, я пойду с тобой, но перед этим дай мне заплатить за свой заказ, я подхожу к барной стойке, отдаю деньги официанту, извиняюсь и выхожу. Мы уже шли домой и тут Ейдон начинает меня отчитывать. -Почему ты не пошла сегодня в школу? — Это не твое дело. Кстати, как зовут твою девушку? -Какую девушку? — удивленным взглядом посмотрел на меня Ейдон. -Ну конечно, ты еще и притворяешься, что никакой девушки нет. Я не хочу с тобой разговаривать, — после этих слов, я развернулась и побежала в парк. Я меня начали болеть ноги ведь я бегу не в кроссовках, а в туфлях и вдруг, я об что-то споткнулась и упала на колени. -Похоже я разбила себе коленки. И тут неожиданно для меня ко мне подбегает парень и помогает мне встать. Я поднялась и начала осматривать его лицо, это оказался официант из закусочной в которой я сегодня была. -Ты не ушиблась? — беспокоясь спросил парень. -Нет, все хорошо, — с улыбкой ответила я. Тут вдруг к нам подбегает Ейдон. -Ты почему убежала? фух, хоть ты и на каблуках, но бегаешь быстрее меня, — с одышкой сказал Ейдон. -Лучше беспокойся за свою девушку, а не за меня. -Ты что ревнуешь? — с насмешкой спросил Ейдон. -Никакая она не девушка, а безумная фанатка. -Тогда почему ты с ней целуешься, если она тебе никто? -Ты так и не ответила на мой первый вопрос, — с ухмылкой сказал Ейдон. Я невольно отвела взгляд на незнакомца. Ейдону не понравилось, что я проигнорировала его дважды и отвела взгляд на незнакомца и он просто взял мою руку, резко потянул меня к себе и наши губы сопрекоснулись в поцелуи. Я не знала, что мне делать радоваться поцелую или оттолкнуть его, но пока я думала, что сделать поцелуй прекратился. Я открыла глаза посмотрела вокруг, а незнакомца уже не было. Ейдон взял меня за руку и мы в тишине пошли домой. Не разговаривать пока куда-то идем уже как традиция. Мы дошли домой, зашли в дом, но мамы не было. -Странно, где она? — сказала я про себя. Мы зашли в комнату, я села на кровать и начала обсматривать свои разбитые коленки. Ейдон увидел, что у меня разбитые коленки и молча отправился куда-то, скорей всего за аптечкой. Раньше он не заметил потому что на улице темно и фонари не работают. Ейдон подошел ко мне стал на колени и начал вытирать грязь и кровь с моих колен, он налил на ватный диск немного зеленки и начал обрабатывать мою рану. -Ой, больно, — выгукнула я случайно ударив рукой по лицу Ейдона. -Терпи. Он обработал мне рану и наклеил пластырь на ногу. — Переодевайся и ложись спать, а я пойду занесу аптечку на место. Я скинула свое платье и быстро надела шорты с футболкой, я залезла под одеяло и закрыла глаза. Ейдон лег на кровать и обнял меня. Так и закончился этот безумный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.