ID работы: 604930

Ни минуты покоя!

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро. Дафна и Мефодий сидели за столом на кухне. Дафна пила чай, а Меф, лохматый, в домашней футболке и шортах сидел за столом и смотрел на мир чуть приоткрытым левым глазом. - Дафа, достань из холодильника молоко, - сонным хрипловатым голосом попросил Меф. - А у самого что, сил не хватает? - В 6 часов утра я могу только открыть глаза. Сегодня исключение из правил - я вышел на кухню. По пути к холодильнику я снова усну - пробурчал Меф. - Иди, спи дальше ! -Обязательно, только после того как ты достанешь из холодильника молоко, -сказал Меф с улыбкой. - Буслаев, ты невыносим!- со вздохом сказала Даф, но все-таки отправилась к холодильнику. Холодильник находился в коридоре. На кухню он не вмещался. Из общежития озеленителей они выехали 3 недели назад. Не так давно Праше,Находящейся в гневе от возвращения Дафны, показалось, что несколько комнаток в общежитии были лишние. Но пламя охватило и комнату Даф и Мефа. Потушить огонь они не смогли, он был из Тартара. Но по неизвестной причине, бригада пожарных смогла предотвратить исчезновение с лица земли весь район. Но, увы, комната не подлежала восстановлению. Вот и пришлось Буслаеву снимать на свои заработанные деньги квартирку на окраине Москвы. Квартира находилась в старой пятиэтажке, и была однокомнатной, маленькой и очень скромной. Дафна наотрез отказалась применять пятое измерение, как бы ее не умолял Мефодий. Но впрочем он тайно гордился тем что снял ее сам, без магии. Открыв холодильник, Даф с удивлением на лице спросила: - Буслаев! Что твои «условно» чистые носки делают в холодильнике? Разлепив, наконец глаза Меф уставился на Дафну. - Это какие: черные с белой полосочкой, или серые в крапинку? -поинтересовался Меф. - Это вообще синие… БУСЛАЕВ… Тут внезапно открылась дверь. Не то что открылась сама, а ее с некоторым воодушевлением пнул Корнелий. Он был в отчаянии. - Она опять за старое! Я уже почти ее поцеловал в щечку, но мои очки полетели вниз от ее удара! Ну и нос пострадал немного…- с досадой воскликнул Корнелий, потирая нос. - Корнелий, Варвара необычная девушка! Ее поцелуем только разозлишь! - с укором сказала Даф. - Угу, Дафна права! Ее сердце можно покорить только тем, если ты свалишься с 9-этажки вниз головой и останешься жив! И это притом что ты не применишь крылья! - с воодушевлением произнес Мефодий. Дафна шикнула на него. - Не слушай его! Корнелий, она просто еще не готова. Не надо ее торопить.- озабоченно сказала Даф. - Ладно… Ах, да, забыл сказать, вас Эсиорх зовет!- приободрено сказал Корнелий. -Ну вот, мой сон, откладывается ..-огорченно произнес Мефодий, разглядывая Корнелия. Корнелий стал более,… как сказать… ну в общем, стал походить не на мальчика из 8 класса, а уже состоявшегося юношу. Даже лицо его приобрело более мужские черты. - Телепортируем или пешком?- спросил уже весело Корнелий, представляя с каким криком, грохнется на Эсиорха сверху. - Нет, пешком, а точнее на такси. Меф еще толком не проснулся. Впечатаемся где-нибудь в стену около двери -сдвинув брови произнесла Дафна. Ее совсем не впечатляло перспектива идти и ловить такси по холодным осенним улицам, но ничего не поделаешь. Мефа ей было - бы жалко, рассматривая его некоторые части тела, торчащие из стены. Меф поплелся переодеваться в комнату. Толком они еще не распаковали вещи, только самое необходимое достали из коробок. Вот и сейчас джинсы он нашел под креслом, скомканные в клубочек, а футболку достал из спортивной сумки. Носки отыскались под ванной. Окончательно одевшись, они втроем вышли из подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.