ID работы: 6049349

Моя пиратка

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Принц Алекс, а если быть точнее, уже Король Александр долгое время не может выкинуть из головы одну девушку. Нет, это не какая-нибудь там принцесса или графиня, а обычная непоседливая пиратка. Верно! Вы не ошиблись! Алекс давно был влюблён в свою подругу, отчаянную пиратку Руби. Никто понять не мог, чем именно его привлекла такая особа. Да и сам Алекс этого не мог понять. Ему нравилось в ней буквально всё! Её мягкие синие волосы, весёлый и упрямый характер, карие глаза, которые так мило выглядят при виде какого-нибудь сокровища. Парень до сих пор помнит все их совместные приключения. Как жаль, что те времена давно прошли. Джин остался на техническом острове и стал великим изобретателем, куда лучше чем Доктор Икс. Твинкл наконец-то заслужила прощения королевы фей и наконец-то научилась нормально колдовать. А Руби… никто точно сказать не может, что с ней стало. Кто-то говорит, что она затонула в море, а кто-то, что её зарезали пираты. Но сам Александр не верил этим слухам. Он был уверен, что с девушкой всё в порядке. Он так скучал по ней, что она даже стала приходить ему во снах. И каждый сон заканчивался именно так: парень вставал на колено и протягивал ей золотое кольцо, предлагая стать его женой. Девушка плачет от счастья, обнимает и целует его в губы. Жаль конечно, что это всего лишь сны.       Однажды молодому королю приснился кошмар. Он видел как его возлюбленная падала с большой высоты вниз, прямо на заострённые камни. От такого кошмара Алекс мигом проснулся. Ему требовалась всего минута, что бы понять, что это всего лишь сон. Парень глубоко вздохнул и поняв, что больше не сможет уснуть, решил прогуляться по замку, при этом не забыв прихватить с собой меч. А то… мало ли что.       Эта ночь была довольно спокойной и тихой. За окном, на тёмном небе, были видны яркие звёзды. «Такие же яркие, как и её глаза» — подумал про себя Алекс. Пройдя чуть дальше, молодой король услышал из сокровищницы подозрительные шорохи. Возможно это просто ветер, а может быть и воришки. Странно, что возле входа нет стражи. Но вместо того, что бы звать на помощь охрану, парень решил сам разобраться с ворами. Он достал из ножен меч и тихонько стал приближаться к сокровищнице. Подойдя к двери, он стал прислушиваться. Похоже, что воришка сейчас слишком занят сокровищем. Тихо вздохнув, парень выбил ногой дверь и направил меч в сторону вора. — Стоять на месте! — выкрикнул он.       Тут же парень раскрыл глаза от удивления. Перед ним стояла та, с кем он больше и не надеялся увидеться. Девушка-пиратка так же как и парень была удивлена. В одной руке она держала саблю, которая была направлена в строну короля, а в другой мешок с золотом. Оба стояли неподвижно и смотрели друг на друга в шоковом состоянии. Конечно же, они не виделись много лет. Затем девушка усмехнулась и убрала саблю. — Надо же, вот так встреча! — сказала она.       Парень бросил меч на пол и тут же обнял Руб, от чего та удивилась, но всё-таки тоже обняла. — Руби, где ты была? Я за тебя переживал! Я даже слышал что… что… ты умерла. — Ты что, шутишь? Такого морского волка как я не так-то просто убить! — усмехнулась пиратка — А ты-то как? Как Джин и Твинкл? — С ними всё хорошо. А я, как видишь, теперь король. — Серьёзно?! — Да. — Тогда… ты не будешь против, если я заберу у тебя немного золота? — спросила девушка. — Зачем тебе красть сокровища, если ты можешь просто остаться у меня и жить спокойно? — спросил парень, на что Руби только отвела взгляд и грустно посмотрела в окно. — Алекс, пойми, я пиратка, а пираты любят красть сокровища. К тому же жизнь во дворце не для меня. Я один раз уже побывала, — усмехнулась она — Но всё-равно спасибо за предложения. А теперь извини, море зовёт! — девушка взяла мешок и подошла к окну, через которые она, наверное, и попала сюда.       И вот она снова уходит. Снова оставляет его одного. И никто не знает, когда она вернётся. А вернётся ли вообще? Именно это и пугало молодого короля — неизвестность. В первый раз он так и не смог рассказать ей о своих чувствах. Но, возможно, в этот раз удастся и любовь будет взаимной? Алекс тут же подскочил к девушке, взял её за руку и прижал к себе. — Не уходи! Ты мне нужна! — сказал он. — Алекс, я… — Я знаю, что это прозвучит странно, но ни одна девушка не заменит мне тебя, — вот он сокращает расстояние их губ слились в нежном поцелуе. Руби такого поворота не ожидала, но всё-таки, на удивления парня, стала отвечать. Девушка обвила шею парня своими руками, а сам король положил свои руки ей на талию. Их поцелуй длился долго, пока у обоих не стал кончаться воздух, тогда они отстранились друг от друга и Алекс сказал: — Я люблю тебя. — И я тоже тебя люблю, — улыбнулась пиратка и положила свою голову на плечо парня.       Оставшуюся ночь они провели вдвоём. Разговаривали на разные темы, держались за руки и смотрели на звёзды. Теперь Руби ни за что не оставит его одного и всегда будет рядом. И плевать на то, что он король, а она — пиратка. Главное, что они любят друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.