ID работы: 6049360

Тихое счастье...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

Джакарта. Отель. Тэен сидела укутанная в халат и полотенце, пытаясь расслабиться. Ни принятие ванны, ни массивная, мягкая кровать не помогали ей расслабиться, даже играть в любимые игры не хотелось. Животное поведение людей, встретивших ее в аэропорту, добило ее. Она правда стойко держалась, сколько всего на нее было обрушено за последние несколько месяцев/лет? Она даже точно не помнила когда все это началось, с каких пор она живет натянутой стрункой. Тэен сидела и прокручивала все моменты из своей жизни, среди которых самым свежим было признание Фани о том, что не будет продлевать контракт, и хочет уехать на родину. Тэен понимала что у Фани тоже были нелегкие годы, что весь хейт льющийся в ее сторону очень задевал ее, хотя по ней и не скажешь: улыбка на ее лице была все такая же искренняя, смех такой же заразительный, и огонек в глазах все так же ярко горел. В отличии от самой Тэен, чьи огоньки потухали , чья улыбка и эмоции скорее начинали походить на робота, нежели на нее предыдущую... настоящую... живущую... Как бы странно ни было, но Фани всегда была морально сильнее Тэен. И вот та самая ее подруга "дней суровых" в один день мягко и тихонько призналась ей, что больше не может, что хочет завязать со всем этим, хочет пожить для себя, попутешествовать, поучиться чему-то новому. И не может же Тэен, да и кто-либо другой, упрекнуть ее в чем-либо? Как бы Тэен сильно ее не любила, как бы не хотела отпускать в другую страну, она не настолько эгоистка чтобы уговаривать и переубеждать ее. Только вот внутри была какая-то тоскливая пустота... Тэен встряхнула головой: "- Не надо, Ким Тэен, не заморачивайся, расслабься и отдохни, поиграй в игру..." И она потянулась к телефону, разблокировав, она первым делом увидела уведомление о новом сообщении: "-Тэен,Ты в порядке...? Я..я видел новости об инциденте в аэропорту.." Бен...Бен Бэкхен... Ее Бэкхен...Хотя можно ли того, с кем рассталась 3 года назад, называть своим? Того, ради которого она не побоялась пойти наперекор всем, впервую очередь своим принципам - не встречаться, тем более с айдолом, да еще и младше себя... И тут нахлынуло. Тэен вспомнила все. Как любила этого парнишку с его веселыми, задорными, но такими преданными, успокаивающими глазами... Он написал, спустя 3 года гордого молчания, в то самое время, когда она начала рассыпаться на части, ломаться. "- Не совсем. Совсем нет" - ответила Тэен, уже не останавливая своих слез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.