ID работы: 6049468

Потерян смысл жить.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Меня уже заебало это всё! Я больше не могу! -возмущенно высказался Лип. -Что опять случилось? -Сьюзи была возмущенна таким поведением Липа, но вела себя довольно сдержанно, -Просто успокойся и обьясни мне что происходит. Лип пытался расслабится в кожаном кресле, ему это не слишком удавалось. Всё тело как будто сжалось от гнева и возмущения. Он больше не мог так жить, ему не хотелось. -Однокурсники опять пиздят на меня из-за моей внешности, картавости и из-за моего голоса. Говорят что без меня было бы лучше, что я всегда им всё порчу. -Лип затянулся крепкой сигаретой. Сьюзи хоть и безумно любила Липа, но иногда не понимала причин его грусти. Он очень часто мог грустить из-за как казалось Сьюзи, мелочей. Но для Липа это были совсем не мелочи, он всё воспринимал всерьёз, каждое плохое слово сказанное в его сторону отражалось на его психике, которая, кстати, уже не выдерживала. -Я не думаю что это серьезно, та и тем более тебе еще два года их потерпеть и ты их больше не увидишь. -сказала Сьюзи. -Я не вытерплю еще два года с этими моральными уродами. Ладно, оставь меня, я хочу побыть один. -Ты уверен что я должна уйти? -Прости, но да. Не обижайся. -Не обижаюсь, солнце. -уже выходя за дверь, промолвила Сьюзи.

***

Смотря на себя в зеркало Лип не видел абсолютно ничего привлекательного в себе. Он ещё долго не мог прийти в себя. Но вдруг его взгляд упал на лезвия для станков. Лип уже давно задумывался о суициде, он всегда не решался и жалел себя, но сегодня его окончательно достала эта жизнь. Он достал лезвие.

***

На полпути к дому Сьюзи вспомнила про телефон который она оставила у Липа. Ей пришлось возвращаться. Когда она пришла в доме было слишком тихо, только на кухне играла легкая музыка из проигрывателя. Это было совершенно несвойственно дому Липа. Лип всегда любил послушать музыку на всей громкости, в независимости от его настроения. Сью сразу заподозрила неладное. Она нашла свой телефон и сразу же набрала номер Липа. Сигнал вызова был слышен из ванной. Когда Сьюзи зашла в ванную она первые несколько секунд не могла выдавить из себя хоть какой-то звук, но когда ступор прошёл она закричала во всю глотку. На холодном кафеле ванной лежало ещё теплое тело Липа. Он перерезал себе горло. В крови было всё — его вещи, пол, его светлые волосы, руки Липа. Сьюзи не знала что ей делать, она конечно иногда думала что может с этим встретится, но всегда отмахивалась от этих мыслей. А теперь это случилось… Всё что она смогла это набрать полицию и прошептать в трубку адрес Липа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.