ID работы: 6049497

Сказка о спящей мечте (SleepingDream tale)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мёртвый цветок.

Настройки текста

POV Рэй

      Приветствую, друг мой! Меня зовут Рэй! И я - цветок. Да, кто бы мог подумать, но к сожалению так оно и есть. На самом деле, я не всегда была цветком. Хоть я практически ничего не помню из своей прошлой жизни, но всё же время от времени всплывают обрывки из детства. Но сейчас мы не будем углубляться в моё неизведанное прошлое. Дело в том, что призрак настоящей меня видит только один человек, к которому я по какой то причине привязана с самого рождения. Её зовут Софи. Маленький анимаг, который вместо полного перевоплощения, может только временно создавать полупрозрачные крылышки. Софи всего 12, но её успели возненавидеть практически все живые существа, с которыми она когда либо пересекалась. Всё это потому что меня видит только Софи. Она, бывает, начинает говорить со мной при людях....ну, и все естественно думают, что она сумасшедшая, потому что разговаривает сама с собой. Иногда она пыталась обьяснить, что я существую на самом деле, но ей никто не верил. Над ней издевались, смеялись...а я даже не могла её поддержать....

Конец POV Рэй

-... ....мам? -Что случилось? -расскажи мне историю на ночь! -Хорошо. Какую историю ты хочешь послушать сегодня? -Я очень хочу послушать легенду об острове Эббот! -Снова? -Ну пожаалуйста!! -Хорошо, тогда слушай внимательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.