ID работы: 6049498

Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
BLACKLROSSE соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошло 15 лет..

Настройки текста
POVРей Я возвращалась домой из-за границы и решила первым делом ехать не к своему парню, а к родителям я соскучилась по ним. Через 4 часа я была в особняке и зашла туда везде были шарики и улыбающиеся брат, мама, папа,тетя Лера , дядя Аято и Айто. - С возвращением доченька!! - я улыбнулась и обняла родителей - С возвращением сестренка!! - Такаши я скучала по нему каждый вечер я плакала за ним а теперь 21-летний парень смотрит на меня своими глазами цвета океана - как у отца. Я заплакала. Я так скучала по ним я обняла крепко Такаши и 18 - летнего Айто. Тут пришли и остальные сын дяди Райто и Кеди- Коди. Дочь дяди Рейджи и Менори - Кристина ... Сын Субару и Моники - Футо .. - Рей ты очень большая девушка.. Я могу научить флиртовать с мальчиками-предложил мне Коди - Нет спасибо где моя комната я переоденусь и можно я к Цубаки съезжу?? - Да конечно он должен тебя видеть - сказал отец и я уже через 15 минут была переодетая и ехала к нему. - Я зашла в квартиру и увидела посторонние женские туфли и зайдя в спальню рядом с Цубаки спала девушка моя близкая подруга. - Эм.. Рей это не то что ты подумала.. Я тебе сейчас все объясню...- проснулся Цубаки - Ну попытайся..- я плакала он быстро встал и подошел ко мне и хотел обнять я отошла ... - Я соблазнил твою подругу... Ты уехала и я был злой потому что ты сказала что мы расстаемся я подумал что мы расстались выпил и позвонил Изанами она приехала и мы переспали... - Ненавижу тебя ... не приближайся ко мне в школе и вообще не приближайся понял..- я хлопнула дверью и села на лавочку, назло пошел дождь и я ничего не видела. - О ты вернулась рад тебя видеть- ко мне подошел Асти и накинул свою курточку - П-п-привет Асти - я всхлипнула и уткнулась в его грудь и заревела...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.