ID работы: 6049522

Особенный день, моя леди

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, как и всегда, обычный день.Думали наши герои.Но он для них станет особенным днём. В класс пробирались через шторы теплые лучи солнца. Рен смотрел куда-то.Это был совсем уж скучный урок.Он чуть ли не уснул, но громкий звонок пробудил его.Он думал о Нанами. Её прекрасные красновато-оранжевые короткие волосы и золотисто-зелёные глаза. —Если бы она знала что я люблю её, -вздохнув произнёс он. В классе объявили поездку, чтобы выбрать своего композитора.Все шумно обсуждали что принесут, что будут делать, кого выберут.Он уже знал кого выберет.Его мысли заполняла одна хрупкая и прекрасная девушка. Вот и наступил тот долгожданный всеми день.Они приехали наконец на море. —Хоть бы она была здесь, -промелькнуло у него в голове.Он бросив вещи, стал искать её. Она стояла около медленно движущихся в воде волн.Её огненные короткие, подстриженные под каре, волосы развевались по ветру. Глаза были необычно красивы: яркие янтарно-зелёные, большие глаза.На ней была жёлтая кофта с изображением букета цветов и какими-то иероглифами. «愛» один из иероглифов, означал — любовь. Рен, заприметив её из далека, побежал к ней. —Моя леди! —Рен? Он подбежал ближе, но не удержался и повалил Харуку и себя в воду.       Его губы были близки к её сладкими, манящими губами.Он прикоснулся к губам и поцеловал её.Её грудь тёрлась о его торс.Она пыталась оттолкнуть его.Хоть она и была сильной, но Рен с силой завёл её руки за голову и зажал их.Она брыкалась как могла, не давая ничего сделать, сжимала крепко зубы, чтобы ловкий язычок Дзигундзи не смог проникнуть в её рот.Парень пошёл хитростью.Он прикусил её нижнюю губу, проник своими ловкими и сильными руками под её кофточку.От удивления она приоткрыла свой рот.Не теряя ни минуты, он проник в её ротик.Язык изучал её рот: проходил по нёбу, считал каждый её зубик и звал на танец её язычок.Она ему не уверенно и не умело, но ответила.Их языки сплетались в нежном танце. Дзингудзи целовал её страстно, углубляя поцелуй.Но воздух от их страстного поцелуя кончился и им нехотя пришлось прервать поцелуй. Харука жадно вдыхала каждый глоток воздуха, словно не могла насытиться им. Певец смотрел на её прекрасное личико: раскрасневшиеся щёки, лохматые волосы, рот жадно хватающий воздух.Он припал к её шее, опалив своим горячим дыханьем, оставляя засос на её белоснежной коже.Спускаясь ниже, он оставлял дорожку из красных засосов. Нанами тяжело и прерывисто дышала.Он снял с неё кофту, смотря на её грудь.Он думал что её грудь меньше.Она густо покраснела.На ней был красный кружевной бюстгальтер с нежно-розовым бантом посередине. —Не… Не надо! Он сорвал с неё лифчик и припал к её груди.Выступившие розовые сосочки он нежно посасывал.Она тихо застонала.Он ещё сильнее завелся.Вдоволь наигравшись с грудью, он продвигался вниз.Рен поцеловал её более настойчивым поцелуем.Теперь она отвечала смело.Их языки сплетались в диком танце.Прервав поцелуй, он двинулся вниз, к её джинсам.Расправившись с ремнём, он вдруг поднял её на руки и понёс куда-то. —Мы продолжим, но только не здесь. Дойдя до каких-то разваленных руинов, он повалил её на мягкую зелень.Он снял с неё джинсы и откинул их в дальнее место.Она вся раскрасневшиеся, лежала полуголой.На ней были одни трусики. —Н…Не смотри. Он приблизился к ней и прошептал на ушко: —Ты такая милая. Она ещё больше покраснела, хотя куда больше-то, она и так была цветом спелого помидора.Он поднажал на бугорочек.Послышался стон.Он снял с неё трусики, смочив свои пальцы слюной, он вставил один палец. Девушка сдерживала крик боли.Он вставил ещё один палец.Она тяжело вздохнула.И вот третий палец. Она тихо вскрикнула, сразу же закрыв рукой рот.Он стал двигать.По началу ей было больно, но постепенно боль сменилась наслаждение.Ещё чуть-чуть и она кончит, всё её тело дрожало от нахлынувшего экстаза.Он резко вынул пальцы.Он стал раздеваться.Снял почти всё.На нём остались одни боксеры. —Не надо… Пожалуйста… —А твоё тело говорит иначе. Сняв боксеры, он пристроил головку своего инструмента к её влагалищу. Нанами крепко зажмурила глаза, и закрыла рот. —Не закрывай рот.Я хочу услышать твои сладкие стоны. Он отодвинул руки от её красного лица.Он стал вставлять головку в её влагалище. Послышался писк.Дальше он зашёл в неё на 1/3.Потом уже на половину.Из её глаз потекли ручьём слезы, она кричала. —Потерпи моя принцесса. Он её нежно поцеловал, чтобы успокоить её.Он остановился, давая ей привыкнуть.Когда она закивала головой он начал движение.Зайдя полностью, он нежно начал двигаться, чтобы не причинить Харуке много боли.Из её влагалища текла алая жидкость.''Всё таки девственница.''Пронеслось у него в голове.Боль понемногу ушла и пришло на смену боли удовольствие. -Ах… Быс… Быстрее! Он начал двигаться быстрее.Их с головой нахлынул экстаз. Нанами подходила к концу.Выкрикнув имя любимого, она кончила.Резко выйдя из неё, Рен кончил ей на живот.Отдышавшись, Рен произнёс: -Я…Люблю… Тебя… -Я тоже… Люблю… Она притянула его к себе и поцеловала перед тем как уснуть.Он одел её, не заметно прошёл и уложил спать в её комнату и лёг с ней.С уже ЕГО девушкой. Он теперь знал кого она выберет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.