ID работы: 6049524

пиздец

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пиздец, тот самый

Настройки текста
Все началось с того что он перешел в мой класс. Типично и банально, но это чистая правда. По-началу я даже не замечала его. Мне было все равно на него, имя его не имело для меня особой важности, сидит и сидит, плевать. Для меня он был чем-то по типу заднего фона или даже не второстепенного, а третестепенного персонажа. Но, знаете, многое со временем меняется. Тех, кому ты доверял все, что имело для тебя роль, забываешь, они просто исчезают из твоей жизни,почти так же как и пришли в нее, а те кто был для тебя абсолютно чужим, становится для тебя всем или почти всем. Меняется твой взгляд на окружающий мир, на окружающих, вкусы в еде, музыке, предпочтениях, цветах и ,наконец, на людей. Чей-то характер, накануне казавшийся тебе невыносимым и самым ужасным, становится любимым видом характера. И бывает, даже пытаешься быть похожим на него. Даже не бывает, а точно. И недавно тот, кого ты считала невидимым, мерещится тебя везде и всюду. И с этим ничего не поделаешь.( Хоть я и не прожила достаточно времени, чтобы считать себя великим мыслителем, все же в некотором я что-то знаю. Может и неправильно все понимаю, но это моя правда , и прошу не судить за нее). В этом человеке тебе начнет нравится все. Начиная от злости и заканчивая улыбкой. Именно это и случилось с НИМ. Я не говорю что это, там, мега Любовь всей моей жизни, просто не знаю названия этого чувства. Ведь это больше чем просто симпатия, но меньше чем просто любовь. Каждый день, я стараюсь постоянно улыбаться, когда наши взгляды пересекаются, чтобы не казаться угрюмой или еще какой-то. Каждый раз пытаюсь помочь, объяснить, ответить на все что он спрашивает у меня. Каждый раз, ,когда он в хорошем настроении, мне хочется улыбаться, хочется, чтобы так улыбался только мне. Чтобы он нравился только мне. Чтобы улыбался и смеялся только со мной(только по отношению к девушкам). Чтобы просто был рядом. И Каждый раз, когда он подходит или собирается спросить что-то у меня, посещает странное чувство, будто ты особенная и ищешь в общении какие-нибудь отличия от его общения с другими. Превозносишь некоторые слова, фразы, и думаешь о них еще долго. Накручиваешь себя, постоянно в непонятном, смутном настроении. А никто этого и не замечает. Очень странно. Ревность- отдельная тема. Все, кто хоть как-то хорошо к нему относятся, меня раздражают. Нет, я не про его друзей или близких, а о тех кто его толком не знает. Когда подлизываются, ходят рядом и навязываются. Пожалуйста, спрячьтесь и не выходите оттуда никогда. Но больше всего я ненавижу то, что это безответно. Абсолютно. Все общение заканчивается на "Привет- привет","Пока-пока". Это несправедливо, в некотором роде. Сейчас я ненавижу себя за то, что вообще пишу это. И я больше чем уверена, что отправлю это еще кому-нибудь. Ненавижу себя за то, что он мне нравится. Я не хочу. Но нельзя сказать "Я не хочу" и все пройдет. Все, что было выше написано, так быстро не пройдет. Я так думаю. Нет, я не делаю из этого трагедию. Просто. Я даже и не знаю что я делаю. Не знаю даже зачем я это пишу. Это и называется пиздец, ведь это и не симпатия, и не любовь. (Женщина я не сошел с ума, ты существуешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.