ID работы: 6049620

Бумажная вселенная

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что такое вселенная? Люди могут ответить на этот вопрос по-разному. Для большинства это всё сущее, но для меня вселенная является простым листком бумаги. Сам не знаю, когда это произошло, но однажды я обнаружил, что вижу мир насквозь. Планеты, звёзды, люди, я мог видеть, как они выглядят внутри. Позже я обнаружил, что могу рвать ткань пространства-времени, полностью вырезая объекты из этого мира, создавая карликовые миры, которые могли состоять из одного человека. Я могу телепортировать различные вещи в различные точки пространства и т.д. Я по-разному развлекался с этой силой. Я устраивал дожди в засушливых регионах планеты, я проводил операции, просто доставая нужный орган из тела. Тогда я чувствовал себя богом. Потом мне это наскучило. Тогда я ушёл воевать. Я был невидимым противником с божественной силой, я решал исходы войн. Я даже обнаружил в себе садизм, думая, как убить жертв, смеясь над их попытками убить меня. Трёхмерные люди, пытающиеся убить меня трёхмерным оружием. Потом все войны прекратились. Я занялся самообразованием, я взахлеб читал о теории струн, М-теории и т.д. Затем я узнал всё, что мог узнать. Я видел становление религий в мою честь, но я даже не мог с кем-либо поговорить. Когда-то, возможно, я был бы рад, что мне поклоняется весь мир, но сейчас мне абсолютно всё равно. Плоские люди с их плоской религией. Я даже не могу попасть в пятимерную вселенную. Я просто застрял у бумажного листа, я сделал со вселенной всё, что мог. Меня разъедает вездесущая скука. Я сижу перед плоским миром, думая, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.