ID работы: 6049637

Сломанные мосты

Гет
G
Завершён
17
автор
BunnyDevil бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец, или начало чего-то нового?

Настройки текста
      Знаете, в жизни бывают не только хорошие вещи. Вот и в моей жизни настал сложный период. Моя мать покончила с собой, а отец на фоне этого спился и просто забыл о своём сыне. А всего лишь год назад моя семья была одной из самых популярных в городе Теллерайд, штат Колорадо. Мои родители всегда подавили пример другим, и я гордился своей семьей.       Так ужасно оглядываться в прошлое и понимать, что ничего уже не вернуть. Человек не сможет воскреснуть и у него не получится перевернуть время вспять. Моя мама всегда была сильным человеком, но что-то сломало её, а мы так и не узнали что. У нас всё было хорошо. Она никогда не казалась человеком, способным на такой поступок, но это всё же случилось. Мой отец любил её всей душой и всем сердцем, и никогда не представлял свою жизнь без любимой жены. Сейчас он забросил работу, взялся за алкоголь. И я даже понимаю его - мне тоже её не хватает. Хотя я не могу просто взять всё и бросить, забив на свою жизнь.       В школе у меня не самая лучшая позиция. Хоть я и не ботан, но и не парень, которым восхищаются все девушки. Я просто учусь, словно невидимка. Общаюсь только по теме урока и отвечаю только если кому-то от меня что-то понадобилось. У меня есть друзья, как у всех людей, но в последнее время они отвернулись от меня из-за своих проблем. Я их не виню, ведь жизнь преподносит нам трудности. — Джеймс, ты идешь? — отец посмотрел на меня, выходя из машины. Он пошел в сторону нашего дома, превратившегося из прекрасного и уютного места, в место, где произошло самоубийство. Над ним будто повисли черные тучи, которые не прекращали лить дождь. Я не хотел заходить туда, поэтому сидел в машине. — Прекращай, пошли в дом, — Питер начал злиться, но я ничего не мог с собой поделать. Он подошел к двери и открыл её, пытаясь силой вытолкать меня из машины. — Отвали от меня! Как я устал от всего этого! Я не могу больше так! — оттолкнув его от себя, я сел на водительское место, заводя машину и уезжая туда, куда глаза глядят.       На улице начался дождь, что только усугубило ситуацию, ведь у меня почти не было опыта вождения, да и прав тоже. Но на самом деле мне было даже плевать. Я просто хотел ехать и не останавливаться.       «Мама, почему ты так поступила?»       В моей голове были мысли только о ней. Я так жалею, что не смог уследить. Не смог повлиять на её поведение и настроение, которое с каждым днем было всех хуже и хуже, а понял только после происшествия.       Приехав к мосту, решил выйти прямо там. Припарковавшись возле бордюра, я сел возле обрыва. Отсюда открывался удивительный вид на наш маленький городок. Я любил его, моё детство прошло идеально. У меня были любящие родители, много друзей, а сейчас что у меня есть? Друзья, которые отвернулись от меня из-за моих проблем, да и из-за своих. Мать, которая по неизвестной причине убила себя и отец, который напивается каждый вечер до такой степени, что просто не отличает своё воображение от реального мира.       Я никогда не был слабым, всегда шёл к своим целям. Но сейчас было плевать на всё, на всю мою будущую жизнь. А что будет, если я просто упаду в воду? Я умру? Этот вопрос не давал мне покоя. Мне нечего терять, так почему бы не уйти из мира, который вызывает у меня тошноту? Все детские выдумки о хорошем мире, о преодолении всех трудностей давно покинули мою голову. Встав с места, где я сидел, я перелез за ограждение и смотрел в воду, держась за поручень. Это ведь не страшно, просто шаг вперед? Лучше, чем повеситься в своём же доме. — Парень, ты сумасшедший? Немедленно перелезь обратно! — услышал я девичий голос. Посмотрев назад, я увидел красивую девушку, с длинными черными волосами, аккуратной формой лица и идеально голубыми глазами. — Проезжай дальше, ты мне уже не поможешь, — снова отвернувшись лицом к воде, я постепенно решался сделать шаг вперед. — Ты точно ненормальный, посмотри на себя! Ты красивый парень, наверняка умный, и в твоей жизни точно есть люди, которым ты причинишь боль своим поступком. Я не могу просто взять и уйти, зная, что я не смогла помочь парню, который потерялся в своих чувствах, и, возможно, в жизни. Не знаю, что у тебя случилось, но уверяю тебя, что всё можно исправить, просто перелезь обратно, прошу тебя, — она медленно подходила ко мне и протянула свою руку. Посмотрев в её глаза, я увидел там лишь доброту и чувство, что я могу довериться ей. Не знаю, как я умудрился перелезть обратно, не упав воду, но я сделал это и уже сидел на бордюре в объятьях незнакомки. — Прошу расскажи мне, что довело тебя до такого решения? Если ты не хочешь рассказывать мне, то просто представь, что меня здесь нет, выговорись. Тебе нужно это сделать, пожалуйста, — она смотрела меня таким обеспокоенным взглядом, но в такой ситуации она казалась невероятно милой. Мне жаль, что она тратит свои силы и нервы на незнакомца. Но она права, мне стоит выговориться. Я не могу постоянно всё держать в себе.       Рассказав ей все с самого начала, я чувствовал, как меня отпускало, как на душе становилось легче, потому что я просто высказал вслух то, что меня тяготило. Заметив, как она заплакала от моего рассказа, я не смог удержаться и прикоснулся к ней, убирая капельки слез, капающие с её милого личика. — Джеймс, прошу, не сдавайся! Мне жаль, что такое произошло с тобой, и с твоей семьей, но ты должен жить, хотя бы ради матери, которая не смогла это сделать. Поставь себе цель узнать, что случилось с твоей мамой. Но не делай не обдуманных поступков, как тот, что ты сегодня хотел сделать. Я буду, рада помочь тебе справиться с твоими трудностями, только живи, ради себя, ради отца, ради меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.