ID работы: 6049655

once upon a time...

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они впервые повстречались в скейтпарке, когда Пох отрабатывал очередной трюк. Тогда было солнечно, дул теплый южный ветер. Ни обычного Питерского дождя, ни жуткого ветра, что помешал бы исполнять сложный прием. Но почему-то Сережа все равно падает, пусть и не так больно, как бывает у других скейтеров-новичков. В тот момент крошка Ти проходит мимо и смеется, будто бы смотря смешной видосик в интернете, нежели находясь перед реальным человеком, что только что упал будто в чан с дерьмом. Похоронил лишь напрягается и смотрит на Артема с неким злым "Отъебись", пусть и это "Отъебись" смотрится не слишком уместно. – Ты-то что пялишься? – Голиков все же удосуживается начать диалог с незнакомым ему парнем, который, видимо, даже удивлен, что не получил по морде. – А я просто мимо проходил. – говорит, с легкой улыбкой, Тирэпс, пожимая плечами. –Ну, вот и проходи. – Мне посмотреть хочется. На последнее заявление Сережа хочет возразить, но потом вздыхает и бубнит что-то наподобие "Ладно уж". Ти садится на рампу в позе лотоса и, положив рюкзак на колени, кивает, мол, готов к шоу(с переломанными костями и жуткими криками). Похоронил встает на скейт, тяжело выдыхает(надеясь, что не опозориться во второй раз) и начинает ехать. Во время езды не падает, лишь легко покачивается, и Тирепс начинает думать, что Голикову трудно держать равновесие. Голикову и вправду трудно, но не от мысли о поддержании равновесия, а от мысли, что кто-то на него смотрит. Да, до этого он катался с друзьями сотни раз. Да, то, как он катается, видело много прохожих людей. Но в этом парне что-то особенное. Этот парень по-странному добрый и милый. Особенно для Питерской тусовки скейтеров, в которой лишь пидор Власов, да его извечный братюня Паша милашки (при мысли о последнем Пох мысленно сплюнул). Трюк прошел все таки нормально и, приземлившись, Похоронил стирает пот с лица. – Ну как тебе? – Неплохо. – И что дальше? – Хм... – задумывается Тирэпс. – можешь припереться на крышу в следующий вторник? –Зачем? – недоуменно поднимает бровь Голиков. –Научу тебя удерживать равновесие. – Анисимов мягко смеется. – Артем, приятно познакомиться. – Сережа Голиков, приятно. – Ну, ты придешь? – Приду, что с тобой поделать. – улыбается Похоронил. И они вправду встретились снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.