ID работы: 6049656

Не такой уж страшный

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены и пол в этой комнате были покрыты чернилами, мягкий свет освещал её. Сюда часто приходил Борис, чтоб отдохнуть и спрятаться от всех. Она казалась не такой страшной, как все остальные, да они и была дальней, сюда почти никто не заходил. Он любил рассматривать старые скетчи, для их мультиков, это было забавным для него, но ему нельзя было шуметь, ведь его так могли заметить. Так, в один день, когда он сидел за столиком, начал напевать музыку, забыв об этом. Борис напевал что-то про овечек и постукивал лапой по столу. Ну вот приоткрылась дверь, в комнату заглянул Бенди. Чернильный демон был недоволен, что кто-то от него вот так скрывается, в забытой ему комнате. Он медленно подошёл к Борису и наклонился над ним. Волк медленно открыл глаза и обомлел. - Борис, так вот ты где был, знаешь, плохо скрываться от меня, ведь я могу найти тебя тут, - Сказал раздражённо Бенди. - Бенди, прости... - Тихо от испуга сказал Борис. - Я не буду ничего ужасного с тобой делать, ведь, у меня есть идея получше, - Сказал демон, ухмыльнувшись. Борис посмотрел на него с недоверием и страхом в глазах. Бенди приблизился к музыканту и тот отшатнулся. Чёрт с недовольством прошипел и притянул волчонка к себе, держа его, тот с опаской ждал чего угодно. Демон сжал его плечи, волк просто почти висел, еле касаясь лапой пола. Бенди приблизился к лицу Бориса и поцеловал его, проникая в рот, касаясь губами его губ. Волк сначала сильно удивился, но медленно отходя, стал отвечать. Они простояли так минуту, пока Бенди не опустил его. Борис посмотрел на демона уже не опасливо. Всё таки он не такой страшный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.