ID работы: 6049719

Новое сердце

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наступил день выпускного в ЮЭЙ , долгие школьные дни и тренировки закончены, наступает взрослая жизнь. Церемония прошла как полагается для академии героев. Все были счастливы и каждый пойдет своей дорогой в светлое будущее. Вот уже все закончилось и все выпускники направляются к воротам школы . Кацуки: идет к воротам , впереди Изуки -Черт я должен, соберись сопляк! Деку!!! -С раздражением. Изуки: Разговаривая с Ураракой и поворачивается -Качан ! Урарака ты иди я догоню. Идет на встречу Кацуки. -Правда классно сегодня было Качан . Начинается взрослая жизнь ты готов. Кацуки: -Ага щас , пошли со мной. с раздражение сообщает Кацу . Они вместе направляются на задний двор школы . -Деку! Изуки: смотрит на него с волнением и в тоже время с удивлением. - Качан может мы воздержимся хоть в выпускной от драк. Мне не очень хочется возращаться домой с синеками. Кацуки: - уже раздраженный. -Молчать . Я кое-что важное пытаюсь рассказать не перебивай. Мидория смотрит на него немного иначе (типо я слушаю) Качан вздохнул и начал. - Мы с детства дружим и много чего прошли. Ты меня бесишь очень сильно ,(тут он начинает краснеть ) но я всегда восхищался твоим упорством . Деку давай и дальше быть вместе.(здесь я не знала как выразить любовь Кацуки ) Изуки: В не большом шоке.- Качан мне приятны твои слова, но пойми, мир не прост как кажется ,вспомни для чего ты здесь. Не думаю что мы сможем и дальше быть рука об руку прости.(здесь все плохо) Мидория опускает глаза и уходит не оборачиваясь на Кацу. Кацуки: Облокотился на стену академии при этом ударив кулаком со всей дури.- Вот нафига я это ляпнул придурок недоделанный . Проходит время и все выпускники поступили в приличные заведения и теперь трудятся на благо мира. После разговора, Мидория не встречал Кацу на заданиях и просто на улице, он начал даже немного скучать по его придиркам и вечному ору. Со временем Изуки становится отличным защитником и его признают "супергероем номер 1". После долгих раздумий Качан решил вернуться в геройскую лигу (я имела в виду что он просто сидел дома) и нанялся в агентство, но вот не задача там зарегистрирован и Деку. Бакугоу не теряется и решает забыть свои чувства к Деку. Прейдя в агентство он не встречается с Изуки так как он вечно на заданиях. В один прекрасный день Бакугоу вызывает начальство, и говорит ему помочь в работе Мидории . Он с неохотой соглашается . На непредвиденном сражении Бакуга и Мидория сражаются бок обок . Попался сильный противник , и Изуки серьезно ранят. (Окончание битвы следующий день) Кацуки: Деку тебе стоит обратиться к врачу ты ведь пострадал вчера. (он искренне беспокоился за него) Изуки: Ладно! Качан подмени меня о`кей. Изуки направился в больницу. Ему ставят что у него задеты некоторые артерии и нужно меньше нагрузок на сердце. Мидория это игнорирует и продолжает выкладываться по полной на сражениях. Об этом он некому не говорит так как боится что все потеряет. На очередном задании Деку и Качана ставят вместе . Время сражения. Изуки: Вы поплатитесь за то что решили напасть на невинных горожан. (Он с гневом направляется в сторону врага , но время было на другой стороне . Изуки не успевает отразить атаку и его ранят. Увидев что Деку лежит без сознания в сторонке на Бакугоу нахлынивают почти забытые чувства и он пулей бросается на врага. Победив он отправляется с Деку на руках в больницу. ) Врвчи: Кто ему разрешал выходить в бой с таким то сердцем . Мы ведь предупреждали его не выходить на серьезные бои. Кацуки : Да не тяните что про исходит с Деку. -Он уже ора на врачей произносит это. Врачи: На прошлом сражении его сильно ранят и были повреждены артерии около сердца поэтому его сердце отказала . Ему нужна срочная пересадка до конца для дня иначе он труп(не знала как выразить по-другому) Кацуки: Посмотрев на Деку он делает свой выбор. Неделя спустя : Вип палата №5 : Прекрасный солнечный день . Мидория просыпается из комы и понимает что жив . Но как это произошло. Обед в палату заходят друзья Деку. Урарака: МИДОРИЯ!!! Ты в порядке я так рада. (она обняла крепко Изуки, со слезами радости ) Тебя скоро выпишут.( Все остальные тоже поздравили его и подарили много подарочком (как я их люблю)) Мидория не замечает одного . Где Качан. Изуки : Урарака , а где Качан я его не вижу. Он потом подойдет . . . Урарака: Деку дело в том что.(она посмотрела на всех присутствующих ) Изуки : Ну не тяни ,( он нервно начал смотреть на всех) где Качан что вообще здесь происходит . Врач 1: Мидория Изуки , Бакугоу больше нет . Ты сам знаешь последствия той битвы твое сердце не выдержало , тебе было нужно срочно другое. Врач 2: Он отдал тебе свое . Изуки: (Он приложил руку к сердцу Качана. Только сейчас он понял как сильно любит его. Он заплакал не веря в реальность происходящего.) Теперь Мидория забыл о супергеройской лиге и живет в городе. Мораль такова "Любовь не знает границ"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.