ID работы: 6049760

В этот раз мы по смеёмся: Правда или действие? Вот в чем вопрос! Либо автор очень чёкнутая!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опоздавшие гости ибо очередное издевательство над ниндзяшками.

Настройки текста
Приближался вечер… Настроение никакое, потому что с утра льёт дождь… Света нет из-за порыва ветра… Скучно… Ну я и решила пройтись по коридору с комнатами гостей и ниндзя. Я иду спокойным шагом и направляюсь в комнату Нии. Гром гримит… Жуть… Как вдруг… — Бу! — прозвучало за моей спиной. — О Божечки! — воскликнула я и повернулась назад, — Морро! Зачем?! Ты спятил?! — Тихо не ори! Я помогу тебе! — В чём? — Собрать ниндзя! Ты ведь для игры здесь расхаживаешь? — Ну да! — Спустись вниз и жди, скоро все спустятся.- шепотом произнес он и исчез. Я пошла вниз и села на свой стул. Через пятнадцать минут все спустились перепуганные до безумия, кроме Аннабели, она орала на весь коридор на Морро. Экроникс офигевал с неё мол «Бесстрашная женщина». — Убила бы, только жаль что призрак! — возмущаясь спускалась Аннабель. — Вообще то меня можно убить, но лишь только водой. Если конечно удатся словить. — Да что ты говоришь?! У меня все удатся! — Аннабель! — воскликнули всё. — Что?! — Ничего… — Так хватит болтовни, садитесь на места! — крикнула я. — О нет! Опять игра! — возмущался Кай. — О да! И не опять, а снова! И начнем мы с заданий! Синий конверт и он для Джея! — Блин!!! — запищал Джей. — Да, да, да! Задание: Джей надень розовое платье и позируй для фото. — Что за нах? Где я его возьму? — У меня есть! Сейчас принесу! — Ну Джей ты попал! Если моя сестра что-то хочет, значит так и будет, не убежишь! — прозвучало с уст Нии как приговор. — Эх… Знаю… — Фух нашла! — Оооо это моя карма! — закричал Джей и упал на колени, все засмеялись. — Давай иди одевайся! Ния помоги ему. — Слушаюсь! — сказала Ния и побежала за ним. — Только не порвите! — крикнула им вслед я. — Хорошо! — Пока они одеваются мы перейдем у следующему заданию. Чёрно-зелёный конверт и он для Морро! — Я готов! Я открыла конверт и прочитала задание *глаза повыкатывались* кому-то сейчас не повезёт. — смотря на Кая говорила я. — Значить Морро слушай *шепчу на ухо* «Брось Кая в ванную и скажи «Это фиаско братан». — Ага! Хорошо! — хитро за улыбался Морро смотря на Кая. — Иди! А пока Морро выполняет задание мы перейдем к следуюююю…- я онемела от увиденного- Ваууу! Джей ты как кукла! — все заржали.- А теперь фото! — достала я телефон с кармана.- Чик! Я потом в контакты выложу! — Неет только не контакты! — Да, Джей, да! Я тебя пропиарю! — Кааай! — послышался голос Морро.- Иди сюда, тут в ванной вода не уходит ты должен помочь, ты же у нас силач. — Вообще то Коул силач как бы… — Нет мне нужен ты! — Ага так я и повёлся…аферисты! — Да серьезно помоги! — Ну ладно…сделаю одолжение! — сказал Кай и пошел к Морро. — Значит смотри вон вантус… Мы все сбежались смотреть на то как Морро исполняет задание. Только Кай принялся за роботу…как Морро его толкнул в ванну и закричал на весь дом: — Это фиаско Братан! Спасибо за помощь! — Идиот! Моя новая рубашка! Дебил! — Спасибо за комплименты! Мы все ржали, а я сняла все на видео… — Контакты по тебе плачут! Звезда ютюба! — сказала я, а Кай пошел переодеваться. — Мы еще поговорим! — крикнул он. — И так следующий конверт чёрно — синий для Коула и Джея… Интригующе? Не так ли? — Ну?! Не томи! Что там??? — крикнул Джей. — Оу… Коул…поцелуй Джея в лоб и обними…и самое главное сидите так до конца игры. — Что?! Нет я на это не подписывался! — крикнул Коул — В начале игры ты сказал что на все готов?! Не так ли? — Ну да…- вздохнул Коул и поцеловал Джея в лоб! Все: Уууу как мило! — Фу Коул дебил! Уйди от меня! — начал вытирать лоб Джей. — Так иди сюда Джей еще не все! — крикнула я. — Иди мой хороший я тебя обниму! Нясык мой! — сказал Коул и прижал к себе Джея. — Нияяяя я не голубой! Это всего лишь задание! — начал кричать сквазь зубы Джей! — Да я знаю! — крикнула она в ответ. — Что здесь происходит? — выбежал испуганный Кай. — О ты во время вышел, братец! Как раз для тебя и Ллойда задание! — О нееет! Ллойд держысь брат! — Я готов!!! — Кай и Ллойд поцелуйтесь в губы! — Что?! — запищал Кай. — Это ещё хуже чем с нами! — крикнул Джей. — Ну! Мы хотим это видеть! — крикнула я. Все затаили дыхание и *чмок* — Фууу! — закричала Ванесса. — О, да! — закричал Морро! — Морро! — закричала на брата Ерика. — Что?! — Да ничего! Строишь из себя голубого! — Да я в шутку! Мне Аделайн нравится…- сказал он и покраснел и я в том числе! — О! Тут кажется идет намек на признание в любви… — сказала Ния. — Продолжим! — перебила я сестру. — Следующий конверт для Ванессы! — Что там?! — встевожено спросила девушка. — Ванесса у тебя есть право ударить Кая за поступок с Ллойдом, крикни при том Я думала ты нормальный! — Да вы что! — крикнула она и ударила со всей дури под затылок Кая, что тот аж об стол головой ебнулся. — А да, забыла! Я ДУМАЛА ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ!!! — Завлеклась немного девочка! — крикнула я и все заржали.- Это не все еще. — Что эще я готова! — Выйди на улицу и крикни «Мама, Кай гей!» — Запросто! — Ванесса не делай этого! — Надо, Вася, Надо! — крикнула она и выбежала на улицу и мы вслед за ней кроме Кая. Гробовая тишина и вдруг дикий крик: МАМА, КАЙ ГЕЙ!!! — все прохожие оглядывались что там случилось. Мы направились назад в особняк. — Да это было круто!..- вдруг меня прервал стук в дверь.- Да заходите! — Это мы! — Акеми! Хикару! Лика! Коора! Лив! Леа! Знакомьтесь еще одни играки Акеми 21год девушка Хикару. Хикару 24 года парени Акеми и Лика Хард 20 лет наша с Каем и Нией сестра. Коора Джост 21 год, сестра Морро. Лив Глазурь 18 лет. Леа Ременгер 13 лет, сестра Джея по матери. — О, еще одна сестрёнка! Чувствую себя султаном! — Привет всём! — крикнула Лика и все поздоровались в ответ. — Присаживайтесь наши дорогие гости! Продолжим! Теперь вопросы! Вопрос для Морро! — Я жду! — Читаешь пошлые фанфики? — Конечно! — Мы не знали что ты такой пошлый! — улыбнулась я. — Зато я знаю…- возразила Ерика. — Не сомневаемся, Ерика! — я засмеялась. — Дальше вопрос для Джея: Джей, приятно в объятьях Коула? — Очень! Знаешь меня Ния не когда так не обнимая как он! — Ах я тебя ни когда так не обнимала! Ничего я тебя ночью так обниму! — Ой. — Не останавливаемся, продолжаем! Вопрос для меня Аделайн, с кем из семьи ты споришь чаще всего? Ну как с кем? Тут все очевидно! С Каем конечно! — Что?! Я думал мы с тобой само лучше ладим. — Ну конечно… легко сказать… продожаем. Морро как ты относишься к Геям? — Да как я отношусь…нейтрально. — Любишь Кая? — Ты что с ума сошла?! Я же сказал что мне нравишься ТЫ! — Я не сходила с ума! Это вопрос такой! И вообще не ори на меня! Идиот! Все на сегодня! Все: Ураааа! ************Через пятнадцать минут************ — Аделайн, можно тебя…поговорить в смысле! — Ну что ты хотел Морро? — Извини меня! Пожалуйста! Я просто чуть вышел из себя… — Да ладно…я простила! Между прочим ты мне тоже нравишся… — Да?! — Да! Ну ладно я пойду еще вопросы на завтра надо готовить. — сказала я и поцеловала его в щечку. — Пока! — Пооокаа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.