ID работы: 604979

Давай встретим закат.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступила теплая весна,снег быстро таял, а дети выбегая из школы домой на каникулы,бросали сумки дома и выходили гулять. Чжи Хён сидел за окном,сочинял стихи,и подбирал для стихов музыку лиричную.После обеда он позвонил своей любимой Зои,и они вышли гулять. Зои чувствовала себя прекрасно в объятиях любимого человека,душу друг другу не чаяли,встречали рассветы, и провожали закаты.Но влюбленные учились в разных школах, Чжи Хён был готов бросить свою школу и перейти туда где учится Зои,но отец парнишки не разрешал покидать свою школу. У Зои были хорошие верные друзья,дружила со всеми. Чжи Хён был самым милым парнем в своей школе, играющий на гитаре целых 2 года,мечтал собрать группу,но живя под руководством отца,многие желания не сбывались. Вечером когда Чжи Хён вернулся с прогулки с другом Мин У, увидел как одна женщина заходила к ним домой. Он сначала не понял и подумал что соседка,но это была не соседка. Парень вошел домой, увидел свою мачеху и еще одну пару туфель женских,он не понял,и не смог подумать,но с его спальни донеслись крики женского голоса. Сын ворвался в комнату и увидел как отец накидывается на женщину книгой толстой,желая дать книгой по голове. Чжи Хён резко отреагировал и прикрыл женщину. Отец : отойди Чжи Хён. Сын: Ты не за что не ударишь женщину.Разве не ты говорил что ударив женщину мужчина,становится не мужчиной,падает его честь и он превращается в тряпку? Это ведь твои слова отец. Отец: Она не женщина. Сын: вы в порядке? спросил парнишка женщину которую прикрыл от биения книги. Женщина посмотрела на него со слезами,и он спокойно вытер ее слезы. Новая жена отца,да сама мачеха Чжи Хёна, не вытерпела такого насилия и криков в доме и хотела прогнать их обоих, но муж увел ее,и они уехали за город. Отец: что на тебя на шло? Джен: А ты почему позвал эту женщину домой? Я хозяйка дома а не она. Отец: Я хотел позволить сыну еще раз встретить свою маму,которую я бросил не подумав. Я хотел ее вернуть,но она отказалась возвращения, и я не хотел видеть ее в нашем доме, прости если тебя это задело,но она единственная кто может Чжи Хёну вернуть память о себе,меня слушать этот мальчишка не хочет. Джен: Тогда зачем ты накинулся на нее с книгой? Отец: Она вывела меня из себя. Чжи Хён : женщина вы в порядке? Прошло ровно 5 лет,после того как он видел свою маму. Мать обняла сына и сказала : давай выйдем и поговорим. Они вышли прогуляться,разговаривали,и не заметили как пришли к морю. Она: ты ведь знаешь Зои? Чжи Хён удивительно по смотрел на нее: и спросил откуда она ее знает. Она:Чжи Хён,я твоя мама. Прости что я ушла, 5 лет прошло,ты рос без мамы, ты жил по правилам своего отца,но теперь я рядом буду. Чжи Хён был в шоке,по его щекам прошлись слезы и он быстро вытер их. Он: почему тебя так долго не было? Мама: я не смогла жить с твоим отцом, переезжай ко мне..В Лондон, мы будем счастливы. Он: но у меня тут любимый человек, я не могу бросить ее. Мама: ты до сих пор встречаешься с Зои? Он кивнул и всю ночь думал что делать, мать переночевала в гостинице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.