ID работы: 6049807

Еще не поздно в Калифорнию?

Гет
R
В процессе
12
автор
Seriy_Enot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Почему вы всегда таскаете меня за собой?! Я понимаю, что я еще не совершеннолетняя и не могу решать многих моментов, но у меня даже в таком возрасте должно быть что-то постояное! Я вас ценю, люблю и уважаю, но вы должны понять, что каждый переезд для меня — это сплошная мука! Вы все время плюете на мое мнение, а мне это, представьте, не приятно! — -Милая, мы все понимаем, но у нас нет выбора. Я и Мер трудимся, чтобы обеспечивать тебя, — с досадой в голосе ответил папа. -И тем более, цветочек, тебе должна понравиться Калифорния. Там ты сможешь хоть чуть-чуть загореть до начала учебного года, а то выглядишь, как… -Мередит, — еле заметно качнул головой отец. Вам на заметку. Хоть она мне и мачеха, и я все равно считаю, что папа зря на ней женился, потому что это все произошло как-то спонтанно, и по-моему необдуманно. Но знаете, я ее уважаю, не смотря на длинный язык и упрямый характер. А что касаемо моей матери, я не знаю где она. После с развода с отцом она спилась и вышла замуж за подобного ей алкаша. -Пап, ну хоть ты меня услышь! Ты же говорил, что у меня в Дэрри есть, какая-то тетя, оставь меня с ней до 18! А сами переезжайте сколько и куда хотите, хоть до конца своих лет!  -А если она не согласится? У человека своя жизнь, а тут врываешся ты. -Она вдова! А я хотя бы скрашу ее «веселые будни»… Ну ты хотя бы позвони, я не уверена, что она будет против меня. -Хорошо, но если она откажется, ты без истерик и прочих выходок отправишься с нами в Калифорнию. -Идет! — вскрикнула я, подавая руку для пари. *** -Ну что? Ну что? Что она, блин, сказала? Пап? -Угомонись, или узнаешь, что она сказала после того, как я сообщу Мэр. -Прости, но ты же знаешь, что я не могу больше терпеть. Это очень важно для меня, пожалуйста, если она не против, не томи и говори прямо сейчас!  -Да, она не против. -О господи! Папочка! — я кинулась к нему на шею и начала пищать. Будучи достаточно серьезным человеком, мой отец попытался меня снять, но я настолько крепко вцепилась в его шею, что у него это получилось только со второй попытки. Нет, папа меня любит, но не приемлет таких объятий. Наконец, сняв меня, он строго добавил: -Стефания, иди собираться. Я никогда его не понимала в этом плане. Ну как человек не может терпеть объятия? Тем не менее я видела его детские фотографии, где он стоял в обнимку с мамой и папой. Также много старых снимков с друзьями. Возможно ли, что на него так повлияла работа? Или что-то случилось, о чем я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.