ID работы: 6049890

Песчаная буря

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Пропуская людей вперед, девушка выходила из метро Нью-Йорка, направляясь на «любимую» работу. На самом деле свою работу она ненавидела всем сердцем, но на ней ей хорошо платят, поэтому ей приходилось терпеть претензии своего босса и делать все, что он скажет. Селест Уильямс была секретарем и помощником директора в Нью-Йорк таймс. Девушка хотела бы повышения, но никакие разговоры с директором не помогут свершить желаемое. Входя в офис Селест несла кофе в кабинет мистера Алана Джонсона. Люди занимались своими делами, не замечая остальных. Входя в кабинет брюнетка положила кофе на стол, вместе с желтой папкой, которую несла всю дорогу, позабыв сначала оставить ее у босса, а потом отправиться за кофе. Этой девушке точно нужно отдых. — Можешь быть свободна, Элизабет. — Я Селест, — проговорила девушка, но когда заметила, что босс ничего не слышал из-за разговора по телефону, то решила просто закатить глаза и уйти прочь. Ей было тяжело работать практически каждый день без выходных. Иногда мистер Джонсон звал ее на работу в выходной день, за что давал некую прибыль, поэтому Селест круглые сутки занималась именно тем, чтобы угодить назойливому боссу. Время летело и пришел час идти домой. Глубоко вздохнув девушка взяла свою сумку и устало вышла из офиса. На улице было достаточно темно, когда Селест шла к метро. Ее квартира находилось не совсем далеко от редакции, но ей не хотелось тратить время на то, чтобы идти пешком, когда есть рядом метро. Девушка смотрела себе под ноги, когда случайно столкнулась с человеком, падая на холодный асфальт. «Этот день не мог быть еще хуже» — подумала Селест, закрывая глаза, пытаясь не срывать всю злость на парне. — Ты в порядке? — Я не в порядке, — с сарказмом произнесла она, вставая на ноги. Шатен даже не захотел помочь ей встать, что еще больше злило ее. Голубоглазый парень, ничего не ответив, стал уходить. — Даже не извинишься? Как можно быть таким наглым? — Извини? — остановился парень, смотря н нее с любопытством. В какую-то секунду его легкая улыбка потускнела и он, взяв за руку Селест, ринулся бежать. — Ты что, псих? Остановись, придурок! — Тут небезопасно, мы должны уйти. — Да, ты определенно псих. Остановись, иначе я закричу. — Не получится. — Что? — На нас сейчас безопасная оболочка, которая заглушает все звуки, — посмотрев на девушку, парень закатил глаза, — Ты не поймешь. — Похоже это сон и мне нужно проснуться. Ты что, назвал сейчас меня глупой? — Ты можешь помолчать минутку и дать мне подумать? Селест вскинула брови, удивленная всей этой ситуацией. Сейчас она должна была уже лежать в своей уютной кроватке и засыпать, как младенец, а вместо этого она прячется в каком-то незнакомом переулке не зная даже причину. — Так, все чисто, можешь идти. — Ты знаешь, что ты больной? — Мне многие так говорили, но я это считаю как комплимент. — Я ухожу. — Скажи мне свое имя. — Зачем тебе? — Поверишь, если скажу, что если ты мне скажешь свое имя, то я с помощью него я могу найти тебя в любом месте в любое время, как GPS? — Нет, точно нет. Селест. — Джастин Бибер к вашим услугам, мисс. — Надеюсь я больше тебя не встречу. Сказав эту фразу девушка направилась домой, надеясь, что больше ее никто не «похитит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.