ID работы: 6049937

Девушка упавшая с небес

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Падающая звезда

Настройки текста
      В большом городе всегда было шумно, но в этот вечер было особенно шумно. Машины ехали из стороны в сторону. Уже была готова образоваться пробка, но её никак не было. Звёзды в эту ночь светили особенно ярко. Однако, даже из-за яркого света звёзд настроение Рюджи Такараши не стало лучше. Парень как обычно прогуливался по вечернему парку и, держа руки в карманах наблюдал за ночным небом. Немного отведя взгляд в сторону, Рюджи заметил, что с неба начала падать одна звезда. По мнению парня она светила ярче всех. Такараши присмотрелся и заметил что звезда была достаточно крупной. Парень решил пойти к месту где упала звезда. Придя на место, парень увидел вмятину в земле. Приглядевшись, среди тумана от падения, Рюджи заметил лежащую девушку. Она так и излучала свет. Подойдя к незнакомке, парень понял что она без сознания. Он был в растерянности, но решил узнать больше о этой девушке. Он взял её за талию, взвалил себе на спину и прикрывая руками глаза, ибо свет, излучаемый девушкой был очень яркий, пошел с незнакомкой на спине к себе домой.       Придя домой, парень положил девушку на кровать, а сам постелил себе диван в коридоре. Рюджи лег на кровать и только на секунду закрыл глаза, как уже успел уснуть. Проснулся парень на утро, когда чьи-то холодные руки начали толкать его. Открыв глаза, рядом с собой парень увидел вчерашнюю девушку. Её кожа была очень бледная. Смотря в её глаза, казалось, что там только выпал первый снег. Её волосы были белоснежного цвета. А из одежды на ней разве что короткое черное платье. Такараши что-то буркнул себе под нос и поднялся с кровати, после чего начал расспрос незнакомки. -Я — Рюджи Такараши. 17-летний ученик школы Тензи. А ты? -Меня зовут Косэ Нэмби. 16 лет. Учусь в звёзд... в академии Такогинава. Отличная лучница, которая может попасть в цель с большого расстояния. Нужна еще информация? — тихо и спокойно ответила Косэ. -Почему ты лежала на земле? Это ты была той падающей звездой? — не отставал парень -Что? А я не на астероиде? Правда?! — девушка подпрыгнула в направлении к Рюджи -Ты с астероида?! Серьёзно?! Как там?! Как ты сюда попала?! — еще больше начал задавать вопросов парень. Белоснежная девушка явно растерялась и сразу отстранилась от парня. Как тот догадался, она не имеет большого опыта общения с людьми. -Ладно. Ответишь потом. Что вы там едите? — после этих слов у Рюджи забурчало в животе -А вы, люди, тоже едите? — Косэ явно была удивлена — а мы едим. кристаллы. -Что?! Ну и где я их по твоему возьму?! — почти крича во весь голос сказал парень -Я всегда ношу с собой немного., но на долго у меня их не хватит. — ответила «снежинка» и достала из своей сумки немного кристаллов.       После того как парень с девушкой перекусили, они решили подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу Косэ всё время смотрела по сторонам. Она определённо ничего не знала о Земле. Чем дальше Рюджи и Нэмби уходили от дома парня, тем шире становились глаза девушки от изумления. -Какая-же у вас, однако, красивая планета! Столько живой природы, людей, живых существ! Просто загляденье! — в голосе девушки звучало удивление и радость. На секунду Рюджи показалось что он идёт со своей младшей сестрёнкой по лесу и она говорит какой лес красивый. Но парень сразу отбросил эти мысли. Его сестры уже нет рядом. Это просто девушка, которая скоро улетит назад на свои астероиды. По крайней мере так думал Рюджи, ведь он не мог знать что будет в дальнейшем с Косэ. Устав, парень сел на ближайшую скамейку и опрокинул голову на спинку скамейки. Девушка же тем временем ходила вокруг скамейки. «Энергии у неё хоть отбавляй. Вроде прошли много, а она не устала» — подумал парень. Немного передохнув, Рюджи встал со скамейки, отвел взгляд в сторону и в глаза ему бросилась девочка, убегающая от двух огромных призраков. Парень уже хотел бросится помогать девочке, но Косэ его опередила. Рюджи просто ничего не оставалось как бежать за девушкой, ведь по сути она была под его опекой. Как только Нэмби подбежала к девочке, она встала между незнакомкой и призраками, после чего быстро засунула руку в свой рюкзак и резким движением бросила в призраков кристаллы. Кристаллы пролетели насквозь призраков и они исчезли. Рюджи с девочкой подбежали к Косэ и просто восхищались ей. -Большое вам спасибо! Вы спасли мне жизнь! — восхищенно благодарила Косэ девочка -А ты говорила вы питаетесь кристаллами, да и к тому же у тебя, как ты сама говорила их не много. — говорил парень -Так же это наше оружие против духов, — спокойно ответила Косэ и выдохнула — не так часто я с ними сражаюсь. Девочка еще раз поблагодарила Косэ и побежала домой.       На улице было уже достаточно темно. Перед тем как отправиться домой на отдых парень с девушкой решили зайти в магазин и купить продуктов. Прямо около входа в продуктовый магазин Косэ сказала: -Нам туда! — после чего девушка указала пальцем на магазин запчастей -Что?! Мы вообще-то покупаем продукты, а не запчасти! — наорал на Косэ парень -Но я должна собирать корабль! — настаивая на своём говорила Нэмби — тот магазин скоро закроется! А этот будет работать круглосуточно! -Гррр. ладно! После этого разговора Рюджи потерял всё настроение и направился вместе с Косэ в магазин. После покупки всего необходимого в обоих магазинах, парень с девушкой направились домой. По приходу домой Рюджи и Косэ положили пакеты у стены, а сами легли спать.       На следующее утро Рюджи проснулся с хорошим настроением ведь сегодня у него был выходной. Он решил поделиться хорошим настроением со своей сожительницей. Зайдя в спальню где спала девушка, парень её не обнаружил. Обойдя весь дом Рюджи так и не нашел Косэ. Парень не на шутку заволновался, ведь он чувствовал ответственность за пропажу девушки на себе. «Да где же она?!» — подумал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.