ID работы: 6049974

Майский вечер

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был прекрасный и теплый майский вечер. Он был прекрасен хотя бы тем,что мать Эдди уехала на выходные проведать свою сестру. Самого Эдди она оставила дома,так как его тетка была заядлой кошатницей,а у мальчика была жуткая аллергия на этих милых животных. Ричи давно тащил его в кино на фильм про супергероев. Даже в 17 лет он все еще безумно любил комиксы и все,что с ними связанно. Эдди подумал,что они смогут неплохо провести время вместе,поэтому после фильма предложил Тозиеру посидеть у него,намекнув на то,что последний мог бы остаться на ночь. "Хочешь соблазнить меня и затащить в койку, Эдди-спагетти?! Ну чтож,я не против." - ухмыльнулся Ричи,на что Эдди попытался закатить глаза,но улыбка сама собой засветилась на его лице. Им не часто удается уединиться,учитывая что они встречаются уже довольно долго. Фильм был интересный,но некоторые сцены Каспбрак пропустил,потому что в напряженных моментах Ричи либо хватал его за руку,либо клал свою руку на его колено и несильно сжимал его. Он делал это неосознанно,но у Эдди перехватывало дыхание. Он никак не мог привыкнуть к этим моментам близости. Помимо того,что Эдди был слишком впечатлительным,он понимал,что каждый момент своей жизни он все сильнее и сильнее влюбляется в этого кучерявого обалдуя,и каждое его прикосновение вызывало в душе Эдди трепетание. В душе и,возможно,еще кое-где. После фильма они зашли в маленькое уютное кафе, поблизости кинотеатра. Каспбраку особенно нравились мягкие оранжевые диванчики,подушки,в виде облаков и безумно вкусный и ароматный кофе. Ричи был под большим впечатлением от просмотренного фильма и долго изливал эти впечатления своему парню,а на улице в это время темнело и пустело. В итоге,когда они собрались идти домой,во всей округе почти не было ни души. - Тем лучше, - веселился Ричи, - смогу зажать тебя в какой-нибудь подворотне и сделать что-нибудь очень непристойное. - Смотри лучше,как бы тебя самого никто не зажал,дурень, - Эдди было не по себе. Боковым зрением он заметил некое шевеление в кустах,слева от себя и резко повернул голову. Фух, всего лишь кошка, но это заставило его вздрогнуть. -Не бойся, детка, от этого чудовища я смогу тебя защитить, - посмеиваясь, сказал Ричи и подмигнул, его беззаботная и спокойная улыбка успокоила трусишку. Ребятам оставалось каких-то пару кварталов до дома Эдди,но тут они услышали этот чертов свист. Эдди резко обернулся и увиденное ему совсем не понравилось. Из-за угла вальяжной походкой вывалился один из школьных отморозков,достававших Эдди и Ричи по поводу их отношений, со своей компашкой. Раньше Ричи удалось убедить своего парня, что в том, что они вместе никто не увидит ничего плохого и Эдди ему поверил. Поэтому в школе они не афишировали свои отношения,но и не скрывали их. Хотя сейчас Эдди понял,что лучше было бы это скрыть. - Посмотрите-ка на эту парочку голубков,мы не помешали вам отсасывать друг другу? - пошутил главный,остальные громко заржали, - Каспбрак,не хочешь и мне отсосать,думаю твой бойфренд не будет против. Лицо Эдди покраснело от гнева и возмущения. - Попроси кого-нибудь из своих дружков,думаю они давно об этом мечтают, - сказал Ричи,заводя малыша Эдди себе за спину,готовясь оборонять их обоих. - Че ты сказал,урод кучерявый. Слышь,сюда подойди и разберёмся, - послышалось несколько голосов сразу. Главарь банды подошёл к Ричи ближе: - Неужто сучка-Каспбрак лучше девчонки,может мы с парнями тоже его опробуем,как ты на это смотришь,а,Тозиер? Ричи просто полыхал злостью. Стоя за его спиной, Эдди это чувствовал. Оттолкнув Каспбрака чуть дальше,Ричи врезал этому отмороженному в челюсть,после резко ударил в живот,от чего тот согнулся пополам. Остальная банда,увидев это кинулась на Тозиера. Эдди тоже не стал стоять и ринулся защищать своего парня. Ему пару раз прилетело по голове и один раз в глаз,но он еще твердо стоял на ногах,и даже пару раз навалял кому-то, но численный перевес брал свое. Когда Эдди уже пошатывался,а Ричи и вовсе был в отключке,эти ублюдки схватили своего главаря и умотали оттуда. На Тозиера было больно смотреть. Он был весь в крови и,кажется,у него была сломана нога. У Эдди защипало глаза от увиденного. Он подполз к побитому парню поближе,приподнял его голову и положил себе на колени,после чего сразу набрал номер скорой помощи. /// Ричи не сразу открыл глаза. Он пришел в себя и минут 5 просто лежал,восстанавливая в голове последние события. Ну то,что его отметелили вспомнилось сразу. "Ай,поэтому так ломит тело. А что с Эдди?!" Это и заставило его разлепить веки. Яркий свет ударил по глазам,на пару секунд ослепив. Когда зрение вернулось Ричи осмотрелся. Он лежал на больничной койке,об этом Тозиер догадался,еще лежа с закрытыми глазами,по странному пищанию откуда-то сбоку и по запаху лекарств,бившему в нос. В эту же самую секунду в палату вошла молодая медсестра. Она окинула Ричи странным взглядом. - Вы наконец-то пришли в себя,мистер Тозиер,как вы себе чувствуете? - проворковала она. Ричи удивило слово наконец-то : - Я долго был в отключке? - проигнорировав ее вопрос, спросил он. - Вас привезли неделю назад, так как ваше самочувствие? - повторила девушка. - Неделю?! Что со мной было? - Ричи все это не нравилось. - У вас был открытый перелом ноги,сотрясение головного мозга и множество ушибов. - медсестра покачала головой, - теперь,когда вы очнулись,вам нужен покой,мы выпишем вас через несколько дней,а пока отдыхайте. Позже к вам зайдет доктор. Она направилась к выходу. - Постойте,а мистер Каспбрак у вас не числится? - Числился,его выписали пару дней назад, - медсестра со снисходительной улыбкой смотрела на Ричи. Что бы это значило? - А где же он теперь? - вопрос,скорее,был риторическим. - Посмотрите левее, - с усмешкой сказала девушка и ушла. Ричи повернул голову и увидел малыша Эдди спящего,поджав ноги,на кресле. Умилительнее зрелища он не видел. Тозиер попытался встать,но сломанная нога дала о себе знать,от боли он зашипел. Это разбудило Эдди. Он подскочил и спросонья стал оглядываться по сторонам. Когда он увидел очнувшегося и улыбающегося Ричи с лохматыми волосами и помятым лицом,то сам не смог сдержать улыбку. - Наконец ты пришел в себя,я места себе не находил! - он вскочил на ноги и подошел к кровати, - я очень испугался за тебя,Рич. - Ну тогда обними меня уже,принцесска,я же вижу,что тебе не терпится! - Ричи засмеялся,хотя от смеха заболели рёбра. Эдди засмеялся вместе с ним,аккуратно обняв парня,уткнувшись лицом ему в шею. Тозиер заставил Каспбрака лечь рядом с собой на большую больничную кровать. Эдди протестовал,он боялся задеть Ричи и причинить ему боль,но последний и слышать об этом не хотел: - Воу, Эдс, у меня не получилось затащить тебя в постель в прошлый раз,хоть сейчас дай мне сделать это! Эдди засмеялся,но все же поддался уговорам. Так они и лежали,обнимаясь и болтая до прихода врача,который осмотрел Ричи,а после вытолкал Эдди,обосновывая это тем,что больному требуется отдых. Каспбрак с ним согласился и отправился домой,но он навещал Ричи каждый день до самой выписки. И,по иронии судьбы,в день самой выписки мама Эдди снова уехала к сестре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.