ID работы: 6050009

Козел

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сука, да возьми же ты трубку! — Лева кусал губы и нервно крутил в руке сигарету. А причиной тому было то, что он весь день не мог дозвониться до своего друга. С которым, к тому же и поссорился на днях. — Бля! — не получив ответа, солист взбесился. Что было не к месту, ведь находился он среди людей. А точнее, Ася потащила его в очередной театр. — Лев? Что-то случилось? — женщина обеспокоенно посмотрела на мужа. — Нет, абсолютно ничего не случилось. — мужчина улыбнулся, — но мне нужно уехать. — Но, мы ведь тольк… только приехали. — последние слова были сказаны в спину убегающего солиста. Но женщина ничуть не расстроилась, за все время, она уже привыкла таким вот неожиданным исчезновениям. Лева догадывался где может быть Шурик. Скорее, даже был уверен в его местоположении. Недолго думая, он заехал в цветочный магазин, где женщина в годах и с милой улыбкой вручила ему пышный букет кроваво алых роз. Как помнит Лева, Шурик питал слабость к этим цветам. А так как солист был инициатором ссоры, то он должен, даже обязан загладить свою вину. Алкоголь Бортник решил не покупать, во-первых потому что этого добра полно в квартире, а во-вторых он же не пьющий. Собравшись с мыслями, Лева все-таки добрался до заветного дома с этой чертовой квартирой. По пути послав пару факов обнаглевшим водителям. В голове он уже примерно представил как будет извинятся, но вот о реакции Шуры, он может только догадываться. Гитарист был непредсказуем. Мысленно молясь и надеясь, что Шурик все-таки тут, он позвонил в дверной звонок. Как только щелкнул замок, Лева встал на одно колено и протянул цветы. В дверном проеме показался Шура. Увидев солиста в такой позе, да еще и с цветами, он, мягко говоря, удивился. Но вспомнив о ссоре, просто скрестил руки на груди и оперся о дверной косяк, выжидающе смотрел то на Леву, то на букет. Поняв, что от него хотят, солист с невозмутимым лицом начал речь: — Прости меня, моя любовь. Да, я козел. И я не представляю, как ты меня терпишь. — И? — Шура вопросительно посмотрел на друга. Таких извинений ему явно недостаточно. Ссору-то затевал не он. Левчик недовольно надул губы, но все-таки сказал: — И обещаю, что больше не буду устраивать скандал из-за пустяка. Теперь принцесса меня простит? — все это Лева говорил не вставая с колена и держа цветы. Снисходительно улыбнувшись, Шурик принял букет и пропустил солиста в квартиру. — А теперь… Какого черта ты не брал трубку? — Бортник грозно посмотрел на друга, который закатил глаза, — И между прочим, когда тебе строят глазки — это не пустяк! — Продолжение следует? — Уман спокойно улыбался. Данная ситуация его забавляла, ведь злой Левчик выглядел очень даже мило. — Следует еще как! Ты хоть представляешь, как я себя чувствовал? Ты, эгоист, которому плевать на других, вот ты кто! — выпалил солист, при этом активно жестикулируя. В конце же, он выдохнул и поправил челку, которая так и лезла в глаза. — Закончил? — Шура с невозмутимым видом поставил цветы в вазу. — Да. — А теперь иди сюда, козел, потому что я соскучился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.