ID работы: 6050043

Folie a deux

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Падают листья. Извини, что у нас дальше не вышло. Как-то я утеряла свой путь, которым мы меня лечила. Мне не вздохнуть... Осень на лапы мне наступает, соблазняет, зазывает. Я ухожу с ней в никуда, там где нет городов, одни провода. Знаю, что ты меня любила. Но я свободный, ты позабыла. Меня нельзя запереть в клети, и за мое прошлое ты не в ответе. Падают листья, я вспоминаю, что осень. Мы так давно не виделись, почти веков восемь. Ты мне была как родная, помнишь? А теперь мы два разных мира, даже не вспомнишь. Если бы можно было помнить, где листья упали в вечность. Я бы и тогда нашла в тебе человечность. И сквозь маску львиной гримасы, я бы разглядела в тебе эти краски. Сквозь глухую ...дня оборону, я к тебе иду, словно к трону. А ты от меня все дальше, дальше. Словно между нами море фальши. Видишь темнеет быстро, серо. А у меня почти не осталось в этой жизни веры. Я словно путник, усталый, старый. Мне бы глоток прошлой жизни. Не малый. Падают листья, слышишь. Мы снова здесь, безумием дышим. Безумие нам на двоих, как раньше. Но ты от меня все равно все дальше. Как бы хотела, голос твой слышать. Он вел меня без передышек. Но снова безумие в спину дышит. И голос твой все тише, тише... Снова хрустит под ногами вечер. Как же я снова жду нашей встречи. Через века, расстояние, время. Ты мне нужна, и твоя сила веры. Как никогда я скучаю по взгляду, можно я рядом с тобою прилягу. Мне ничего-то по сути не надо. Просто чуток колдовского заряда. В общем.. наверное все это бредни. Соулмейты, любовь через время. Просто не исчезай, как внезапно. Знаю, любишь, это приятно. Падают листья, безумие полнят. Осень на выдох, снегами заполнит. Тьма обуяла и кружит над твердью. Все мы по сути лишаемся веры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.