ID работы: 6050056

My little friend, my new little friend

Sally Face, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Hello.

Настройки текста
Дерри, этот город всегда удивлял своих жителей столь непредсказуемым будущем. Погода часто была дождлива, было пасмурно и сыро. Сыро, словно на дне лужи, так мокро и гадко. Кругом грязь и пустошь. Ни единой души, пусто, как в душе даже самого весёлого человека. Пусто. У почти всех весёлых людей здесь была пустая и унылая душа. В такие дни, как этот, все люди были дома, дождь разыгрался, будто танцуя в такт музыке играющей в одном из домов этого маленького городка. То ускоряясь, то замедляясь, то вновь начинал лить с большей силой. Будто маленькие речки, они стекали по дороге и водопадом падали в водосток, казалось, что если бы не эти волшебные дыры в асфальте, то Дерри считали бы утонувшем городом. Но на самом деле это были простые ручейки из дождевой воды, и все они заканчивались в канализации. Редко на улице мелькали машины, но одна, жёлтого цвета подъехала к одному из съемных домов Дерри. Не далеко находилась школа, пару аптек, торговый центр, рынок и бар. Как повезло тому, кто в этот день поселился в данном домике… Или же нет? Такси высадила парня из машины, и отдав из багажника сумку, два чемоданчика и один большой рюкзак захлопнула дверь и умчалась в туман дождливого дня. На часах было девять часов утра, но темно было словно ночью. — Такая дождливая погода… Обещали солнце, как странно. Отворив дверь в дом и кинув на пол вещи, парень молниеносно закрыл дверь, ведь на полу начала образовываться лужа. Быстро забежав в ванную он взял первую попавшуюся тряпку и вытер ею пол в прихожей. Разложив часа через три сумки, Сэл переоделся в домашний халат и расстелив кровать, включил телевизор, показывавший новости. — Сегодня в Дерри не на шутку ужасная погода, дождь усилился, и из-за такой погодной аномалии в некоторых домах возможно отключение интернета, а так же возможны неполадки со светом. Смотрите за прогнозами погоды, а дальше следует наш дневной сериал. Голубые локоны лёгким движением руки пали на плечи, на чуть оголённые плечи, сразу почувствовался холодок, прошедший по спине, холодок, будто касание пальцев мертвеца нежно дотронулось до спины парня. Было холодно, именно поэтому чуть намокшие пряди волос так охолодили чувствительное тело худощавого парнишки. К счастью, в шкафу стояли два массивных обогревателей, и найдя розетки, Салли подключил их. От этих железных и огромных штук пошло чувство тепла, тепла, будто прикосновение родных, материнских рук. Ему так не хватало матери и отца, ведь их вынудили обстоятельства, на их город обрушилась страшная болезнь, и чтобы обезопасить Сэла, отец отправил его в далёкие дали от дома. И вот, он уже начал согреваться, по телевизору показывали сериал, такой нудный и неинтересный, поэтому решено было взять пульт и переключить его на следующий канал. Там показывали документальный фильм, и он, как раз показался парнишке интересным. — Я не разочарован. Как только дождь прекратится, я пойду за продуктами и познакомлюсь с соседями. Протез давно был снят и отложен в сторону от него, чтобы тот не портил ему настроение. Окно резко открылось, занавески развеялись по ветру, белый, как душа Сэла подоконник стал наполнятся водой. Промелькнула рыжая копна волос. Быстро с силой закрыв окно, Салли вытер лужу, которая успела появится на подоконнике и обратно присев на кровать, он с большей надежной, что страх от внезапности уйдет, старался смотреть только в экран телевизора. Становилось страшнее с каждой секундой, страх пропитывался в парнишку, и он, как ребёнок хотел звать маму. Свет выключился. Сэл взвизгнул, всё выключилось и наступила гробовая тишина. Только дождь и чувство страха присутствовало рядом с мальчиком. Страх, как после родов у самой любящей матери, что её ребёнок не заплачет, страх, как у потерявшегося ребёнка, страх, как осознание своей скорой смерти. Он и не знал, кто за его окном, не знал, согреется он своими способами, или замёрзнет под звуки дождя. Дрожащими руками он одел протез. Резкий и самый противный звук — скрежет ногтём по стеклу, Фишер начал чуть ли не кричать от страха, но подойти не решался. Уши резало, будто из них должна была политься кровь. Он со страхом подошёл к окну на него, поранив и разодрав одежду обрушились осколки стекла. Клоун, выше него уж точно сидел на остатках от окна. Сэл закричал. Был больно и страшно. — Привет, мой маленький друг, мой маленький новый друг. Клоун истерически засмеялся, парень попятился назад, но упав на кровать смотрел в глаза своей смерти. — Твой страх, Салли, так сладок, так сладок и прекрасен. Разреши мне отведать твою кровь — клоун молниеносно подбежал к тому, и взяв руку поставил коготь на вену на запястье — Твоя дрожь, твой страх в глазах. Так пр. — Да пошёл ты нахуй! Отпусти меня! Уйди, испарись! Ему это не понравилось, быстро и ловко перекрыв дыхание Сэлу, он начал душить его. — Вздумал убежать? Задеть меня словами? Клоун отошёл, и приняв облик одного из хулиганов школы, который так любил издеваться над мальчиком нагло заулыбался уже в виде знакомого для Сэла лица. — Ты не любишь насилие с мужской стороны, тебя часто били за твой вид и никчемность. — он сжал запястье парня — Хочешь, я изуродую тебя так, что мать родная с отцом не узнает? — НЕТ! Прошу, не надо, не надо! Первый удар пришёл в челюсть, от силы удара голубоволосый упал на пол. Клоун в облике врага напрыгнул на упавшего бедолагу и ударив того в живот наблюдал скрючивающийся от боли объект издевательств. Мальчик стонал от боли и истекал кровью. Чуть нагнувшись, его насильник пришёл в обратную форму клоуна, и слизнув своим мерзким языком кровь с кисти облизнулся. Сэл плакал от боли и страха смерти от рук этого клоуна. — Я Пеннивайз, Танцующий клоун, или же Оно. Ты привлёк моё внимание к себе, Салли. — ПОЩАДИТЕ, ПРОШУ, НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. — Чего я хочу? Я хочу убивать таких как ты больше и больше. Ты видно приезжий и не знаешь о пропавших детях, так ведь? — Отпуст-ти меня и я отвечу тебе. Он слез с бедняги и подняв того за руку, чуть не оторвав, посадил на диван, сев рядом. — Да, я только сегодня приехал. — Хочешь жить? Ответа не последовало.Он со всех сил выдернул свою кисть из рук Пеннивайза и со всех сил бросился бежать. — Ты ещё вернёшься, вернёшься, я точно знаю это. Далеко ты не убежишь. Он встал и выбежал во двор, парень бежал по дороге, слух клоуна не мог подвести, были слышны звуки приближающейся машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.