ID работы: 6050060

Ради тебя я готова на всё

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с представителями "ВДА"

Настройки текста
*Вечер в Йокогаме* Две девушки сидели на лавочке в парке и общались на свои темы. Девушки смеялись над своими шутками,будто знали друг друга всю жизнь.Эти две милые девушки подружились неделю назад,но уже очень сблизились. - Мне итак приятно с тобой общаться....!-тихо проговорила Тайёте покраснев. - Хах! Ты как маленький ребёнок краснеешь!- ухмыльнулась над подругой Хороми. - Не надо так говорить!- надула щёки темноволосая. - Да ладно тебе обижаться.- тыкнула в щёку Тайёте и улыбнулась. - Мне, кадется, неловко это спрашивать ....Но.... Ты когда-нибудь влюблялась?- задала робко вопрос Тайёте. - Ну,да ....- посмотрела на тёмноволосую с недопониманием. - Расскажи мне,пожалуйста!- схватила за запястье Хороми,Тайёте. - Хм...- ухмыльнулась.- Ну ладно! С чего именно начать?- спросила Хороми Расскажи мне,что ты чувствовала ж,и почему ты сейчас не с ним.Ну и кто он конечно!- включила режим допроса. - Хорошо! Когда я влюбилась,я чувствовала трепетание сердца.Будто сердце вот-вот от сильного стука выпрыгнет из груди .Наверняка ведь ты слышала фразу "Бабочки в животе"? - Конечно!- с интересом слушала тёмноволосая. - Вот эти чувства.... Ну,а звали его Хацуки. И расстались мы,потому что он принадлежал главе " Портовой мафии"- последние слова Хороми проговорила. - Но это не так важно! А почему ты задала эти вопросы?- ухмыльнулась пытаясь посмотреть в глаза тёмноволосой . - Ну .... Это .... Я влюбилась! - выдавила из себя последние слова Тайёте. - И кто же это? - Он работает в "ВДА". Его зовут Ацуши Накаджима.- с улыбкой ответила девушка. - Ч-чего? Что ты делала в " ВДА"?- немного шоке спросила Хороми. - Ну... Это длинная история!- ответила почесав голову Тайёте. - Я тебя внимательно слушаю!- с серьёзным лицом сказала Хороми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.