ID работы: 6050077

Прости меня, Рин...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спас тебя! Я спас тебя, Рин! Я обещаю... Я обещаю, что выполню, то о чём меня просил Обито. Я обещаю, что защищу тебя! Любой ценой... Но я не могу избавиться от воспоминаний об Обито. Я уверен, то, что ты тоже не можешь. Я вижу, как слёзы стекают по твоим щекам. Но сейчас не время думать о нём. Они могут нас догнать в любой момент. Я нем дам им тебя! Ни за что! Я не хочу потерять ещё одного близкого человека. Поэтому, прошу, не отпускай мою руку. Я схватил тебя за руку и моя единственная цель была - довести тебя в Коноху. В наш родной дом. Где мы встретились, где мы познакомились с Обито и, где мы встретили нашего глупого сенсея! Я верну тебя туда, где всё началось и не должно закончиться. Но ты зачем-то вырвала свою руку. Ты со слезами на глазах просила, чтобы я тебя убил! Как ты можешь такое просить меня? Моя душа итак разрывается от боли и отчаяния. Ты не имеешь права такое требовать! Рин, я потерял отца, Обито, а теперь хочешь, чтобы я собственными руками положил твою жизнь к концу? Чтобы ты не смогла вновь посмотреть на цветы, вылечить мои раны... Почему ты так говоришь? Я не могу тебя убить! Ты можешь считать меня эгоистом, но я не могу. Если Коноха цена твоей жизни, то пусть все погибнут и наша деревня, но не ты. Поэтому прошу. Живи. Живи ради меня. Враг уже начал нападать на тебя. Ну уж нет! Никто не дотронется до Рин кроме меня, Минато и Обито! В моей руке появилась молния, я был готов нанести удар, но... Ты подставилась под мою технику. Ты произнесла моё имя и упала. Нет... Нет... Ты не могла так просто умереть! Ты начала падать, а я пытался схватить ту маленькую частичку тебя. Я не хотел тебя отпускать, но было уже поздно... Ты умерла. Из-за меня... Вина, боль, отчаяние... Вновь я теряю всех. Снова. Снова. Снова. Сколько можно?! Почему близкие мне люди погибают на моих глазах? Твоя кровь везде. На моих руках, на земле, везде... Тошнота начала подбираться к моему горлу и я упал на колени, кашляя со слезами на глазах. Рин... Рин... Ты хотела защитить деревню. Ты была ей настолько предана! Враги тебя сделали динтюрики. Как они могли?! Почему шиноби готовы ради войны использовать детей? Невинных детей, которые ничего не успели сделать? Рин была самой невинной и доброй из всех! Почему именно ей решили пожертвовать?! Я упал на колени и смотрел на твое бездыханное тело. Ты меня любила, Рин! Прости, что я не признался о своих чувствах раньше. Прости... Слезы заполняли мои глаза и всё начало погружаться во тьму. Последнее, что я увидел - это был Обито. Ты увидел Рин и помчался к ней. Прости... Прости меня, Обито! И я погрузился во тьму. Надеюсь, что навсегда, потому что тогда я вновь встречу всех вас... И как в старые добрые времена будем бегать по полю, без войны и боли, а за нами будет наблюдать мой отец. Так даже к лучшему. Когда я очнулся, то увидел белый потолок. Видимо я в больнице. Сразу же не задумываясь, я поднялся и увидел сенсея Минато. В груди мне не хватало воздуха. Я вспомнил Рин. Схватившись за сенсея, как будто за лучик надежды, я начал его трясти. - Где Рин?!- выкрикнул я Но Минато опустил голову. Нет... Нет... Она не могла умереть! Я дал слово Обито! Он в меня поверил! Я не имею права нарушить обещание! Я был уверен, что мне показался Обито, поэтому меня волновала только Рин. - Где Рин?!- крикнул я сильнее, не сдерживая эмоций, но от раны, дёрнулся и зашипел. Я знал ответ. Знал. Но хотелось верить и надеяться. Прошу Вас, Минато сенсей. Не молчите. Он отвел взгляд в сторону и опустил глаза. Сенсей произнёс те слова, которые я больше всего боялся услышать. - Она... Мертва. В груди у меня начало не хватать воздуха. Я задрожал, как никогда прежде. Слёзы боли брызнули из глаз. Тело начало потряхивать. Я посмотрел на руку, которой я тебя убил, Рин. На ней до сих пор осталась засохшая кровь. Твоя кровь. Мои ладони сжались в кулак и схватились за простыню. Слёзы капали на руки и я отбросив одеяло, побежал на кладбище. Минато не пытался меня остановить, потому что чувствовал вину. Но уже поздно о чём либо сожалеть, сенсей. Вы опоздали, как всегда. Я слышал чужие голоса, но мне было наплевать! Я дал обещание Обито, но я его не выполнил. Я не защитил тебя! Рин, ты была моим воздухом, теперь его нет. Ты была моим светом, а теперь кругом тьма. Я добежал до твоей могилы и начал раскапывать ее голыми руками. Кровь начала капать с ладоней, а ногти были сломаны, из-за того что я сгребал все. Камни, землю, даже железо. Как только я её раскопал, то увидел тебя. Ты была холодная, улыбки на лице не было. Я сжал твою маленькую,хрупкую, холодную руку, пытаясь её согреть. Я обнял тебя, так крепко как никогда прежде. Все кто проходили мимо меня смотрели на меня с сожалением, но я их не видел. Потому что ненавижу жалость. Вы не видели, как она умерла! Никто не пытался помочь. Поэтому прекратите смотреть. Я тебя обнял, так сильно как будто боялся, что кто-то украдет тебя. Но тебя уже украли. Это смерть. Единственное от кого не могу спасти. Я не могу понять почему ты так поступила ради деревни?! Деревня принесла только боль и больше ничего. Тебя забудут! Тебя не назовут героем! Так зачем?! Зачем ты это сделала?! Отец ради товарищей жертвовал всем... В итоге его выкинули, как мусор, а теперь тоже гниёт под землёй. Так почему?... Мы могли сбежать. От людей, деревни. Всё было бы хорошо, но ты... Выбрала самый ужасный вариант. Сбежала туда, где я тебя точно не смогу достать. Почему? Я больше не могу сдерживать слёзы. Я плакал. Одно из правил шиноби, что нельзя показывать свои эмоции, но я не могу их сдерживать. Плевать я хотел на эти правила! Мне больно. Настолько, что хочется кричать, но только хрипы вырывались из горла. Мои слезы капали на твою бледную кожу. Я дотронулся до твоей щеки и убрал пальцем свою слезу. Рин... Я... Я больше не мог. Я поцеловал твои холодные, нежные губы. Как жаль, что я сделал это слишком поздно. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча и начал оттаскивать меня от тебя! Я кричал, пытался вырваться, но все бесполезно. А далее... Темнота. Я не знаю сколько дней прошло. Я их не считал. Все говорят, что время лечит. Но это не так. Боль потери тебя не проходит. Я закопался под одеяло и рассматривал эту проклятую руку, которая пролила твою кровь. Чёрт. Ненавижу себя. НЕНАВИЖУ! И эта ненависть не даёт дышать и жить. А жив ли я? Зачем тогда я живу, если смысла уже нет? Может мне тогда пойти к Вам? Что меня здесь держит? Сенсей, который ничего не делал? Друзья, которых нет? Значит может пойти к вам? Вдруг, что-то дотронулось до моего плеча. Когда я вытащил голову из под одеяла, то мои губы задрожали и по щеке потекла одинокая слеза. Я увидел тебя. Ты улыбалась. Улыбалась. Ты взяла меня за руку и сказала: - Я люблю тебя Какаши! Ты не торопись ко мне! Живи счастливо! Только девушек других не заводи!- и ты рассмеялась. Как давно я не слышал этот нежный смех. Как давно я не чувствовал твою руку. И я произнёс те слова, которые я хотел произнести всё это время: - Прости меня, Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.