ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава или "Я не введусь на смазливую мордашку"

Настройки текста
Теперь я должен смотреть за маленьким Гилбертом, и эта идея мне не нравилась, но я всегда знал, что могу повеселиться. Клаус решил, что мне нужно лишь смотреть за мальчишкой и не трогать его, а что на счет меня и других, он нечего не говорил, так что, для меня эта отличная работенка. Пока в этом гадюшнике под названием Мистик Фоллс, брат не разберется со всей фигней, мне не стоит возвращаться обратно. Я часто думал над тем, как мне следить за Джереми, и в мою голову пришел план, который я уже осуществил. Поздравите меня, теперь я считаюсь учеником школы, где учиться соплячек Гилберт. Отличное прикрытие, но есть лишь одна проблема – я никогда не любил школы, хотя мы с Ребеккой ходили в школу и не раз. Нам приходилось часто менять их, ведь мы бегали от нашего папочки, который пытался убить всю нашу семейку, а потом, прошло время, и мой братец заколол меня на 100 лет. Братская любовь, мило, не правда ли? Но, теперь я вернулся из гроба, и мне велено присматривать за сосунком Джереми, так что, повеселимся, ребята! Солнечные лучи окутали мои глаза, делая так, чтобы я наконец-то проснулся. Разлепив глаза, я потер их, и встав с кровати, направился в ванную. Этот дом был не плох. Мне нужна была маскировка, поэтому, пришлось убить девчонку и поселиться в ее доме. Жить с какой-то девчонкой, это издевательство. А вдруг, в один прекрасный день, она придет ко мне в спальню, и пока я буду спать, она изнасилует меня? Знаете, есть такие девушки, я убеждался в этом несколько раз. Вообще, толпы девчонок любили побегать за таким, как я, ведь моя внешность было симпатична, да и другие качества дополняли все то, что было во мне. Умывшись, я оделся. Покидав в рюкзак несколько тетрадок, ручек и другой фигни, я спустился вниз, чтобы поесть. Лучшая еда в мире – кровь, но мне было лень убивать кого, поэтому в холодильнике у меня было пару пакетиков с кровью. Надо будет, как-нибудь снова наведаться в больницу и стащить у них несколько пакетиков с донорской кровью. Позавтракав, я взял ключи и телефон, вышел за дверь. Подойдя к черному джипу, я снял сигнализацию, и завел мотор. Машина тронулась с места и направилась к школе. Наконец, я был около школы и, заехав на стоянку, я поставил машину. Заблокировав ее, я поправил рюкзак, который весел у меня на плече, и пошел внутрь. Как только я зашел в помещение, на меня уставились около 100 пар глаз, может и больше. Это были лишь женские взгляды, на которые я лишь ухмыльнулся и пошел дальше. У шкафчика, я заметил девушку, которая разговаривала с подругой, не замечая моего взгляда, и лишь на долю секунды, она оторвалась от подруги и направила на меня свои глаза. Светло-русые волосы были собраны в косу, которая свисала на плече. На лице не было макияжа, но зато ресницы были очень длинные, что давало ей некую красоту. Одета она было в потертые джинсы, футболку, кеды и сверху свисала кофта, которую носят футболисты, но она была именно женская. Подруга обернулась и посмотрела на меня, а я лишь поправил портфель и подошел ближе. - Здесь есть свободный шкафчик? – Произнес я, и посмотрел сначала на подругу, а затем на саму девушку. - Да, как раз рядом с Валери, да? – Она посмотрела на шатенку. Та перевела взгляд на меня. - К большому сожалению, да, - кинула она и, взяв учебник по истории, захлопнула шкафчик, удалилась. Подруга стояла и смотрела на меня, а я лишь усмехнулся. Валери схватила подругу за локоть, и они вместе удалились в кабинет истории. Открыв свой шкаф, я вынул из портфеля ненужные вещи и, закрыв его, направился в класс. Как ни странно, у нас с этой девчонкой был один предмет, что несказанно меня радовало. Если остальные девчонки вешались на меня, то по ней было видно, что на меня ей все равно, а это значит, что игра начинается. Зайдя в класс, ко мне подошла учительница. - Класс, это Кол Майклсон, наш новый ученик, - женщина улыбнулась. Я кивнул и направил свой взгляд на Валери, которая лишь закатила глаза и стала читать учебник. – Проходи, садись. Место рядом с Паркер, как раз свободно, - я прошел к парте и сел рядом с шатенкой. Она отодвинулась дальше, а я лишь ухмыльнулся. Это будет интересный урок. Учитель начал рассказывать что-то, а затем, она решила показать нам фильм, и за это время, я смогу поговорить с этой девчонкой. Я посмотрел на нее. Она отложила учебник и, скрестив руки, уставилась на доску. - Может, ты перестанешь пялиться на меня? – Произнесла она, не отводя взгляда от доски, где должны были показывать фильм. - Дай-ка подумать… Нет, не перестану, - я улыбнулся. - Странно, что на такого, как ты, вешаются пол школы наших девчонок, - она наконец-то перевела взгляд на меня. - Это не странно, ведь я красив. - Лично я не введусь на смазливую мордашку, - девушка отвела взгляд на окно. - Интересно, а на что же ты введешься? – спросил я, и поднял бровь, все еще смотря на шатенку. - На данный момент, я ни на что не введусь. Не интересно, - она пожала плечами, направляя взгляд на меня. - Даже странно. Что, парень бросил? - Как ты… - Чутье, - перебил ее я. - Круто, - она перевела свой взгляд на доску, где уже начался фильм. Урок прошел скучно и нудно. Как только прозвенел звонок, я вышел из класса и стал искать Гилберта младшего, как-никак, я с ним подружился и должен приглядывать за ним. Перекинувшись с ним несколькими слова, я прошел в кафетерий и, купив себе бутылку воды, вышел из столовой. Что-то твердое ударилось об мою грудь, от чего что-то отлетело в сторону. Опустив взгляд, я увидел Валери, которая подняла свой взгляд на меня. - Смотри куда идешь, - прошептала злостно она и, подняв сумку, вошла в кафетерий, при этом, ударив меня плечом. Весь день прошел скучно, и когда я собирался идти на парковку, то услышал чьи-то крики. Я пошел на звук, а когда дошел, то встретил Гилберта. - Что тут происходит? – Произнес я. - Да там Кейси разошлась и теперь дерется с Валери, - Джереми пожал плечами. Я прошел дальше и увидел лишь Валери собиравшая учебники, которые валялись вокруг. Я наклонился и стал помогать ей, но она лишь посмотрела на меня и произнесла: - Слушай, круто, что ты помогаешь мне, но я справлюсь сама. Можешь идти домой, Кол, - она подобрала учебник по алгебре и, встав, отряхнулась. Поправив сумку, девушка собиралась идти, но я остановил ее. - Давай, я довезу тебя, - я посмотрел на нее. Шатенка повернулась. - Было бы не плохо, но садиться к человеку, которого знаешь меньше дня, опасно, - она улыбнулась уголками губ и ушла, в направлении дома. Честно признаться, я был немного шокирован, ведь еще не одна девчонка мне не отказывала, а эта Валери… Она была интересная, она притягивала, это мне и понравилось. Да уж, и вправду говорят, что в тихом омуте, черти водятся, лично проверено. Она еще покажет себя, а пока, я буду делать лишь вид, что слежу за Гилбертом, но на самом деле, в моей голове созреет план, и эта девчонка влюбиться в меня. А затем, я поиграю и брошу эту игрушку, ведь я кукловод, и меня интересуют лишь красивые игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.