ID работы: 6050119

"Конец игры"

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темно, хоть глаз выколи. Все уже спят. Почти. В одном темном здании никто не спит. Днем здесь море радости и веселья, но ночью все по-другому. Ночью здесь все ведут охоту на одного человека. Они считают его виноватым в своей смерти, но это не так. 00:35 Все открыли глаза и начали двигаться. 01:00 Кто-то ползет по вентиляционной шахте. « Это ты во всем виноват.» 01:28 Слышен шум в коридоре. Свет фонарика, но как всегда ничего не видно. Лезвием по плитам. Ужасный звук. « Зачем ты это сделал?» 02:00 Мелодия шкатулки начинает надоедать. Атмосфера накаляется. « Она не оставит тебя в живых… Беги отсюда.» 03:50 Батарея садится. Фонарик уже не работает. « Беги! Просим тебя, беги! 04:23 Шкатулка разрядилась. Подозрительный шум из вентиляционных шахт. Загнан в угол. » Слишком поздно. Твое время вышло. Она идет за тобой.« 05:20 Запрятался под стол, в надежде выжить. » Вот и все. Прости… Это твоя судьба. Ты знал, на что ты шел, когда устраивался 05:59 Страшно. Острый предмет в руках железной куклы. — Прекрати! Не надо! — Прости… Это наша работа. Лезвие ножа прошло сквозь кожу. Парнишка давится собственной кровью. Мёртвое тело падает на пол. Последнее что он увидел, это улыбающиеся куклы. Они стояли в комнате и наблюдали за происходящим. Тело запихнули в костюм, где много балок и проводов. 06:00 « Конец игры»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.