ID работы: 6050198

Мышь, которая съела кошку...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Довольный собой юноша уже предвкушал, встречу со своим возлюбленным. Сейчас он сидит в совершенно простой и знакомой комнате и ждет, когда его снова отчитает Оливер Хард. Юноша скрестил руки на груди и закрыл глаза, ожидая. В коридоре, уставший Хард вздохнул, и снова взял в руки толстую папку с все тем же одним именем на первой странице, Эдгар Митчелл, это имя сначала показалось полицейскому красивым, теперь же он его явно не любил. Ну, как может один человек создавать так много проблем? И самое интересное, что винил в этом Оливер не парня, а законы, чёрт бы побрал людей, которые решили устроить одну тюрьму на весь городок, и отправляют туда только бандитов с о-о-очень большим криминалом, а остальных просто задерживать, выругивать и отпускать… они же мелкие правонарушители, и плевать что уже седьмой раз! Хард протер лоб и поднял уставшие глаза на часы, ещё как на зло он вчера сильно поругался с парнем, уже бывшим парнем, тому и костюмчики давай, и в ванной давай, и минет давай, а Оливер только поспать и мечтает. Уже шла неделя без сна, а сейчас, между прочим, третий час ночи, он один как дурень в участке с этим мелким воришкой, и завтра его ждёт смена и разбирательство с хозяевами магазина, в который пробрался его ночной гость. Вот Эдгар слышит ту саму походку и связку из пяти ключей. Да, это он, Оливер… Эд сидел в предвкушении. Сейчас к нему, в одну из множеств комнат полицейского участка войдёт тот самый невероятно харизматичный мужчина. — Здравствуй, Эдгар, — Хард спокойной походкой зашёл в помещение, закрыл дверь, и сел напротив этого чуда. — Смотрю, дела у тебя не очень. При виде своего любимого стража порядка он расплылся в улыбке. Такой красивый… Ах, может он и воровал лишь бы увидеть его недовольно личико, и прямо сейчас наслаждался хмурым Хардом. — Дааа… А твои как? Ты же меня знаешь, приду к тебе снова, — улыбался Эдгар. — У меня, ну, все относительно, — Оливер хохотнул, и улыбнулся парню. Он уже перестал удивляться, что тот рад его видеть, обычно люди не любят полицейских, плюются в них, а многие спокойно нарушают закон на зло стражам порядка. Поэтому сейчас видеть кого-то такого радостного было банально приятно.  — А вы такие молодцы. снова меня поймали. — Ну, ты особо не пручался, да и с тобой опыт у нас есть. Но, не об этом сейчас, давай по старой теме. Мотив, потом что использовал для совершения неправомерных действий и соучастники. В ответ Оливер получил одну и ту же фразу, которую довольно часто последнее время слышал: — Чтобы увидеть тебя. Сам и обычная сила рук. А что? Посадить меня хочешь? Митчелл распрямился и протянул свою руку к полицейскому, дабы коснуться его плеча, на что получил строгий взгляд. Оливер намекал, что потом это все могут увидеть по камерам, и уж физических связей тут явно не нужно. — Ну давай уже без этого. Я с тобой поговорить хочу, — тут же ответил он. — Ты же из приличной семьи, не нужно так поступать. Расскажи подробнее. А семья у Эдагра была очень даже приличной, и этот упрямый богач расплылся в самой настоящей искренней улыбке. Как же он рад, что снова увидел этого красавца. Так и хотелось провести с ним пару тройку часов в комнате без камер. Хотя, с его-то наследством можно было откупиться от любого преступления. — Нет, мне нечего тебе рассказать. Но не отпускай меня сразу. Расскажи лучше как у тебя день прошел, Оли, — не унимался Митчелл. — Я же скучал. Оливер вытянул пульт из кармана и направил на камеру, нажимая кнопку и отключая её. Они уже давно проходили эту тему и ничего толкового не вышло, но Оливер наделся, что если сможет втереться в доверие мелкого воришки…то в будущем это будет выгодно. — Не очень, нарисовалось новое дело, и мне не хотят его давать, а там все красиво. Ум~ Неместный наркодиллер согласился с нами работать, он может вывести нас на большую рыбку, но дело не плевое, и уже несколько полицейских ушло с поста в гроб, после того как попыталось эту самую рыбку поймать, -Хард воодушевился, он давно уже хотел что-то посерьёзнее Эдгара, да и за такое его явно и запомнят, и повысят, ну, а о чем ещё может мечтать обыкновенный полицейский? — И ты хочешь этого? — нахмурился Эдгар и самостоятельно, даже без помощи ключа скинул наручники. — Ты хоть и страше меня, но опыта ещё мало… — Возможно, но я добюсь этого дела, оно слишком крутое, чтоб мимо меня пройти. Оливер кинул взгляд на мальчишку перед ним, да, имея такие же деньги как у него, Оливер давно бы уже был как минимум главным в участке, а так о таком лишь мечты. Митчелл ответил на взгляд воздушным поцелуем, и Хард чуточку пришел в себя. — Посидишь у нас до утра, а потом глянем.  — Любой каприз, — улыбнулся Эд.Неужели наказание? Ну ладно, еще пару часов он с радостью посидит в комнании с этим чудесным полицейским.- А я бы туда не советовал соваться. Чем я плох? Не нравится, что не можешь меня засадить в карцер? Ты такой забавный. Но, ведь именно поэтому ты вечно сидишь в участке. Оливер недовольно глянул на Эдгара, но кивнул в ответ, этот мальчишка был прав… Вскоре настало утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.