ID работы: 6050228

Вечерняя прогулка

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Ваня и Женя шли по улице, держа друг друга за руки, они оба понимали что изменяют своим парням, у одного был глупенький, но такой милый кружевник, а у второго, такой стильный и топовый Кирилл.       Они шли по улице, усыпанной жёлтыми и красными листьями. Было так романтично, даже пасмурная погода не мешала любовникам наслаждаться компанией друг друга.       Они присели на лавочку и начали обсуждать то, как же завтра убегут с пар, что у них будет болеть, как ускользнут от Ромочки, который не давал им прохода каждый день, все знали как Ромка неровно дышит к мальчикам в колледже, их мало и все они такие милые. Выкурив по сижке, Ваня спросил Женю: — Где бы ты хотел набить татуировку? — Не знаю, — прохрипел Женя, — может быть ты сам выберешь. Ну, куда набить. В любом случае у меня даже эскиз не готов, Кружевник ничего в этом не смыслит, а твой Кирилл стал оставаться на пары, умный чтоли? — Ну-ну, не сердись, именно поэтому мы вместе, — Ваня поднял руку и коснулся сначала подбородка, а потом и вовсе начал гладить пухленькую щёчку Жени. Он был пухленький, но такой желанный. — Ты з-знаешь, у меня там все стоит. — Вань, на что ты намекаешь? — Давай, потрогай там. — Ваня взял руку Жени и приложил ее к своей промежности, где уже минут десять дымился его член.       Женя покраснел и сказал: — Ну я же не привокзальный бомж, чтобы сосать твой член прямо в парке? — Лучше, ты бомж, который отсосет за сижку.       Они оба посмеялись, но Женя словил себя на мысли, что от сижки бы не отказался.       Он медленно сел на корты напротив Вани, осмотрелся по сторонам и расстегнув ширинку, взял потный Ванин член в руку. — Ну же, возьми его в рот, рукой подрочить и я сам могу, торопись. — Л-ладно.       Женя начал облизывать член, заглатывая жадно и громко причмокивая, даже стал забывать, что они в парке. Ваня стонал от удовольствия и переодически брал Женю за голову и прижимал к себе, чтобы Женя заглотил еще глубже.       Женя немного давился его членом, но вспоминал, что его старания вознаградятся сижкой или возможностью трахнуть Ваню.       Ваня кончил Жене прямо на лицо, ему доставляло удовольствие, когда его семя летело на чье то лицо и стекало по нему.       Женя был крайне смущен и обескуражен, на него еще никогда никто не эякулировал. — Ваня, ну зачем ты так?       Ваня достал сижку, закурил, смачно харкнул и ответил: — Знаешь, я сегодня очень перевозбужден…       Он схватил Женю и поставил на скамейку, задницей к себе. — Ч...ч...что ты задумал? — Сейчас узнаешь.       Он приспустил с его пухлой задницы топовые джинсы, потом топовые трусы. — Знаешь, я очень часто думаю о твоей пухлой заднице Женя, она напоминает задницу моей бывшей, хорошо что я вовремя понял, что нет ничего лучше, чем перепёх с лучшим друганом.       Он смазал слюной свой палец и вставил в теплую дырочку Жени, тот начал извиваться и напрягаться от того, что кто-то их увидит. Ваня вытащил и смазал ещё один палец и уже оба вставил и начал играться с Женей, параллельно надрачивая свой член, который, даже после того, как кончил, встал. — Я бы засадил тебе по локоть если честно, но боюсь, что от этого кончу, а я хотел бы это сделать прямо в тебя.       Женя предвкушал тот момент, когда Ваня наконец-то войдет в него. Называл его грязными словами, что он его похититель сижек, грабитель задниц, членовый донжуан. Ваня начал потихоньку вставлять свой член ему в задницу, это было сложно, ведь Женя был так напряжен и не мог расслабиться. — Если ты не расслабишься, я могу сделать тебе больно. — Не важно, просто сделай это, — но в голове женя думал о том, что хотел бы быть на месте Вани и самому трахнуть себя, ведь Женя настолько неотразим.       Ваня с трудом вошел, на его члене были следы крови, он понимал что Женина дырочка потрескалась. — Ну хоть не от сладкого треснула, — и Ваня начал набирать темп, наслаждаясь силой трения своего члена и Жениной задницы.       Тем временем Женя хотел тоже кончить и дрочил свой член, ему было не очень комфортно, ведь он чувствовал, что его жопу разорвали и нагло ей пользуются, но с другой стороны он был так невероятно счастлив, ведь он был со своим любимым человеком.       Ваня страстно долбил Женю, шлёпал его рыхлую, пухлую задницу, жадно хватая его за мясистые бочка.       После пяти минут страстного совокупления, Ваня и Женя кончили одновременно, наверное, Женя раньше, но Ване он сказал что сделал это «Вместе с ним».       Они сели на лавочку, на которой совсем недавно они предавались любви, Женя было хотел одеться, но понял что было бы неплохо вытереть лицо и подтереться​. Он достал одноразовые платочки, но так как он постоянно все роняет, то и сейчас обронил платок. — Вот, держи. — Спасибо, начал вытирать лицо от спермы, Женя, а потом начал вытирать от пота, потому что голос был далеко не Ванин.       Они с Ваней отскочили от той лавки, под которой раздавался тот голос, оттуда вылез бомж. Хриплым, прокуренным голосом он обратился к Жене: — Слушай, как подотрешься, дай платок мне, а то твой парень пока тебе на лицо кончал, на меня немного попал, а я сразу не попросил, — постеснялся, все-таки понимаю, дело молодое.       Оказывается, все это время, бомж мирно отдыхал под лавкой, пока не пришли ребята.       Они натянув портки, убегали так быстро, как не бегали на физре, ведь у них была сильная отдышка.       Пробежав около трех кварталов, они задыхались от отдышки, а потом начали громко смеяться со всей этой ситуации. Проводив Женю до подъезда, Ваня пошёл по своим делам, еще долго вспоминая его «приключение» с любимым Женей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.