ID работы: 6050242

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-А что если нам создать свою группу?-Я -Что? Ты с сума сошел? Мы же играть не умеем!-Егор и Джен -Не страшно! Я вас научу! Я умею играть на барабанах, гитаре и фортепиано. Здесь все это есть, как я вижу. -Да, только здесь нет фортепианно!-Джен -Не страшно , клавиши тоже похожи на пианино и играть легко.-Я -Я могу играть на любом инструменте. На каком хотели бы вы?-я -Я бы попробовал себя в роли барабанщика!-Егор -Я бы хотела играть на гитаре.-Джен - Джен, ты уверена, что сможешь научиться играть?- Егор -Не знаю…-Джен -Посмотрим что можно делать из этого.-Я -А ты что ли знаешь какие-то песни?-Джен -Я сам сочиняю-Я -Правда?-Егор -А можешь про меня сочинить? -Джен «Не волнуйся теперь ты моя муза.»- в мыслях -Да, я попробую.-я -Давайте попробуем играть?-Егор -Ага-Джен Мы пробовали играть. У Егора все получалось сразу. Он чувствовал ритм, быстро перебирал руки с барабана на барабан, Джен же… с ней случались трудности. На гитаре она играть не умела совершенно, она не знает как ее держать, часто путала струны, не раз их рвала и… Короче, не получается у нее на гитаре играть. Я предложил ей попробовать на клавишах, но она сказала, что мне они не нравятся и играть на них я не буду. Девчонки….Я больше не знал на каких инструментах ей играть. Она сидела рядом и смотрела как мы с Егором играем. Один раз я прошел мимо зала и услышал как Джен пела песню, которую я раньше не слышал. Я остановился и начал слушать. Из зала было плохо слышно, все что я смог распознать это: Руки вверх я подниму Но чего-то не пойму Как сложно в жизнь играть Нужно ход с умом выбирать. Подскажи мне как же быть Каково это всех любить Как сложно жиииить! припев: Я беру все силы в кулак Строю лестницу в небеса-а -а Хочу найти там свой новый пууть С которого уже не свернуть Отпущу свои обиды И забуду про все слова Что ты сказал когда-то, Но не мне, жаль…. Не судьба…. Мне понравился ее голос. Он был очень крутой и красивый. У меня возникла идея! Почему бы Джен не быть музыкантом, а быть солисткой?! Круто ведь! Только осталось сочинить песню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.