ID работы: 6050325

Тозиер и Каспбрак

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я понял одно...-я влюбился тебя

Настройки текста
Вот и победили этого ебучего клоуна, которого не выдержит одна псих.больница, но сейчас не об этом. -Когда ребята разошлись, то в мыслях Ричи было одно "увижу ли я его ещё".Он не мог об этом не думать, ведь за это период что они были вместе, он успел полюбить его, но вопрос в том:Как?как друга? или даже больше чем друг...Он хотел бы на это ответить, но не мог,не потому что не хотел, не потому что стеснялся,а всё потому что он не мог решить.... -Ричи не мог забыть Эдди, его волосы словно шоколад, его мамашка словно секс-бомба над которой он шутил при Эдди. Но Эдди недовольствовал. Ложившись спать, он не мог уснуть....все мысли были отданы о Каспбраке. Его карие глазки, а его....чёрт! -Я влюбился. -Нет-нет Ричи, неееет! Такого не может быть я натурал, самый не на что есть натурал. -Ричи не мог контролировать мысли, они вышли из под контроля... -Эдди....Эдди....Эдди.-представляя что подушка и есть Эдди, но когда он перестал думать об этом он швырнул её к двери. -Нет!Тозиер хватит думать о таком!Хватит! Вдруг в комнату вошла его мама, о беспокоившись о нём. -Сынок, ты уже который день нервно себя ведёшь, не ешь и наверное не спишь.-подошла к нему. -Мам всё в порядке, надеюсь это подростковое, эм...не беспокойся за меня, всё хорошо,лучше не куда. -Ричи ну не ври своей матери...я прекрасно вижу тебя на сквозь. Сынок или ты говоришь что стряслось или завтра-послезавтра к психологу!.-повышенным тоном сказала мама Ричи. -Мам у меня всё хорошо! Не вру! просто надоело учиться вот и всё.-улыбнулся. -Ладно,сынок я действительности обеспокоилась о тебе, но теперь моя душа спокойна, спокойной ночи.-поцеловала его в щечку. -Спокойной ночи, мам.- представив что это был Эдди. Мама закрыла дверь его комнаты, а он дальше стал думать о своём.... -Я обязательно приду к тебе Эдди Каспбрак...завтра же и уснул. Следующее утро. Ричи встал с теплой постели и подошёл к окну. Он уже решил куда и что будет дальше делать. Но хватит смелости? Рисковать дело не из лёгких. Да чем тут рисковать? Сходить всего лишь к Эдди, возможно прогуляться, поболтать спросить как дела и просто посмеяться. Одевшись он спустился низ, не позавтракав пошел на улицу. На улице было солнечно, как ни странно, обычно больше бывает пасмурности, даже летом. Возможно это какой-то знак, а может и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.