ID работы: 6050349

Извини.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      На часах было семь утра. Женя так и не ложился спать, он все смотрел на ту сигарету, что дал ему Ваня. — Могу ли я ее выкурить или оставлю, как напоминание о том вечере? — думал Женя и положил её под подушку, так и не решившись ее закурить.       За соседней стенкой спала девушка с параллели — Марина. Она была чудесным другом и хорошим вариантом для Жени, ведь все думали, что он по ней сохнет, хочет встречаться, но на самом деле, он был любителем членов. — Ты пойдешь к первой паре? — спросила его Марина. — Нет, я еще посплю, пара не трамвай… ну, как его это, бля, да похер. Вообщем я спать. — Как знаешь, ответила она и побежала на пару.       Женя спокойно уснул.       Спустя пару часов он проснулся от мысли, что все-таки пора в колледж, ведь на его телефоне уже десять пропущенных вызовов от его классного руководителя — Романа Андреевича…       «Как же он меня достал… Я ведь вижу его непристойные намеки, как он хочет залесть ко мне в трусы», — с омерзением подумал Женя.       Надев свои топовые шмотки, выпив немного блейзера и докурив половинку сижки, которая валялась на лестничной площадке, — Женя таки был готов пойти в колледж.       По пути он встретил Лешу — Кружевника, стрельнул у него сижку, но они так и не смогли с ним поболтать, все же, им было неловко, после «того» раза…       Кое-как доковыляв до колледжа, он встал на их точку для курения, где обычно стояли все курильщики колледжа.       Постояв на опушке и никого не дождавшись, все же пошел на пару, кого волновало, что она закончится через три минуты.       Пока была перемена и все отдыхали, в кабинет зашел Роман Андреевич, для узкого круга лиц он был — Ромочка, Ромка. Он встал напротив Жени. — Женя, мне надо с тобой поговорить — Я опоздал, потому что у меня болел живот… — нагло начал врать Женя, ведь у него болела задница. — Это не важно, мне надо обсудить с тобой пару учебных вопросов. — Хорошо…       Они вышли в коридор, потом поднялись наверх и зачем-то пошли в кабинет пластической анатомии, хотя кабинет их группы был по рисунку и живописи. — Итак, присаживайся. Ты очень часто опаздываешь, много куришь и стал каким-то агрессивным в последнее время. Я, конечно, мог позвонить твоему отцу, но прекрасно понимаю, что ему тебя не перевоспитать. — К чему вы ведете? Перемена уже скоро закончился, — Женя встал и было хотел открыть дверь кабинета, как понял, что дверь была закрыта. — Женя, я ведь хочу для вас как лучше.       Ромочка начал расстегивать верхнюю пуговку своей нежно голубой рубашки, поправляя при этом свою прическу, за рубашкой виднелся его кудрявый подшерсток. Женя в ужасе не понимал к чему ведет Роман Андреевич, ведь, не просто так он раздевается, он точно решился, решился изнасиловать его! По лицу стекали капли пота, в горле образовался комок, задница сжалась до диаметра иглы, слезы подступали и он уже было закричал, как вдруг: — Ну чего ты стоишь? не видишь, нам надо перетащить пару шкафов, на твоем месте, я бы снял толстовку, а то тут пыльно. — А зачем вы закрыли дверь? — Что за глупые вопросы? Кончено потому что могут зайти, а нам надо как раз рядом с дверью поставить все это. Не задавай глупых вопросов.       Женя вздохнул с облегчением, его зад расслабился и он, наблюдая за полуголым Ромочкой, принялся за работу.       Спустя пол часа, наши толстячки перетащили все что нужно было и разошлись. Женя очень торопился в курилку, буквально летел, ведь он знал что там Ваня. Схватив куртку из раздевалки, небрежно накинув ее на себя, он, вдыхая прохладный осенний воздух, вышел на улицу, но Вани там не было, зато там был Кирилл. — Что, не ожидал меня увидеть? — Ну, вообще, конечно, ожидал, но я думал все же, что ты на парах… — Давай ближе к делу. Я знаю чем ты занимался вчера с Ваней. — И чем же? — хрипло рявкнул в сторону Кирилла Женя. — Вы трахались прямо в сквере на площади революции. Ты что, серьезно думал, что я об этом не узнаю?! — Но… Но… Как? Откуда ты узнал? — Женя тряся от ужаса, он не понимал, как тот узнал обо всем, кто рассказал, тот бомж? кто-то знакомый? — Я все видел в инстаграм сторис Вани… Как ты мог?       Женя был ошарашен, им просто попользовались и выставили на общее обозрение. Он вцепился в куртку Кирилла и сильно прижавшись к нему сказал: — Прости… Пожалуйста прости меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.