ID работы: 6050349

Извини.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Наслаждаясь тишиной, что была в колледже, во время пары, наши ребята не учли одного, кабинет рисунка и живописи все это время был открыт. Они даже не подозревали, кто за ними наблюдал. — Ты правда простил меня? — Ну, а что с тобой поделать, нам же учиться ещё несколько лет вместе, а отказываться от перепихона с тобой, как-то глупо. — Чтож. Хорошо — грустно ответил Женя, ведь он понимал что напряжение никуда не делось. — Я пожалуй пойду, рисовать всё равно уже не хочется. — Ты оставишь меня? — Оставлю в контексте этого кабинета, глупыш. — Кирилл подошёл к лежащему, на полу, Жене, присев на корты он немного нагнулся и поцеловал того в сальный лоб. — Я надеюсь что это было в первый и последний раз. — Угу…       Он ушёл. Женя провожал его взглядом, всё еще лежа на полу.  — Наверное надо вставать, что я тут лежу, в конце-то концов. Уже так хочется сижку выкурить, меня еще никогда так сильно не трахали. — Немного краснея, вспоминал, что было буквально пол часа назад.       Пока Женя тянулся за своими штанами, которые были буквально в паре сантиметров от него, их надо было вывернуть наружу, они были сняты так стремительно, что их буквально скомкали и кинули в сторону, чтобы не мешать процессу. Женя стоял жопой к верху, в позе «собачки», разворачивая штаны он даже не подозревал что его ждёт сюрприз. В какой-то момент в жопе Жени что-то стремительно влетело. Он не успел оглянуться, как его кто-то прижал к полу. Кто это? Что происходит? Это Кирилл? Ваня? О, Боже, нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.