ID работы: 6050349

Извини.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Перевернув Женю на спину, он разглядывал его пухленькое личико и пузико, которое нежно поглаживая, он начал спускаться вниз и гладить его по бедру. Женя был без штанов и это облегчало задачу Ромке, ведь он итак изрядно помотался, из-за этого негодника. Раздвинув ноги, он решил не делать больно Жене, ведь тот очень симпатизировал Ему. Он хотел насладиться моментом. Немного проведя по потной шее Жени, он смазал свои ладошки и провел ими по своему члену. Ромка был очень удивлен тому, что задница пухляша была уже такой податливой и разработанной. - Я не первый? - прозвучало в голове у Ромки, - Чтож, это уже не важно. Он начал входить в него, его член начал твердеть от возбуждения ещё сильнее, Ромка взял Женю за оба колена и начал активно двигать бедрами. В этот момент, очень не кстати, начал приходить в себя Женя. И что же он видит перед собой? Как его средь бела дня имеет жирный классрук? Не так он представлял окончание дня. Его отчаянию не было предела. Женя стал кричать, махать руками, но Ромка схватил его за запястья обеих рук и держал одной рукой, а второй он заткнул его очаровательный рот, не прекращая при этом иметь бедного парня. Женя буквально ревел и пытался кричать, вырываться, пинаться, но ничего не помогало, он был обессилен и унижен. Ромка смотрел ему прямо в глаза, он улыбался так, что с его рта текла слюна от дикого возбуждения. Он был счастлив иметь такого парня как Женя, наконец-то запретный плод был опробован. Он резко перевернул Женю со спины на колени, тот уже не мог сопротивляться, он был подавлен. И акт надругательства продолжился. Роман Андреевич больше походил в этот момент на похотливую свинью, которая с аппетитом пожирала еду, недели на человека. В какой-то момент он все таки дошел до экстаза и кончил Жене в задницу, сильно прижавшись, держа его зад двумя руками. Он сделал это. Женя лежал на полу и не был в состоянии подняться, он вообще до конца не мог понять что произошло, ведь он был тупой как пробка. Тем временем Ромка оделся, Женя тоже потихоньку приходил в себя. - Ну что, Женя, с этого дня ты на моем "особом счету", можешь приходить в колледж когда захочешь, только как будешь приходить, заходи сначала ко мне "отметиться", - на этой фразе Ромка вышел из кабинета, оставив Женю наедине с самим собой. Он начал рыдать, рыдать так, что охранник с первого этажа, услышав этот истошный вопль, послал его нахуй. Жене пришлось покинуть колледж, ведь находиться в этом кабинете было для него невыносимо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.